AndyFox74 Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Уважаемые коллеги, хотел с Вами посоветоваться, купил в деревне вот такой предмет, толстое покрытие, гальваника, отсутствует часть заколки и есть трещинка над шарниром, следов ремонта не увидел, возможно треснула при носке или падении, как думаете это серьёзный минус, можно себе такую оставлять, я в гальванике два года искал не попадалось, все облезшиеЗаранее благодарен за ответыс ув Андрей
AndyFox74 Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Не шевелится, всё монолитно Изменено 29 апреля, 2023 пользователем AndyFox74
ryuuk Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Оригинальная довольно не плохая шпанга с хорошо сохранившимся покрытием. Как по мне, без ремонта, видно, что трещина не сквозная, шарнир не треснул. Гнули ее дугой, возможно, чтобы круче выглядела. Вполне возможно еще в то время сам кавалер и пытался выгнуть. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем ryuuk
AndyFox74 Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 Коллеги значит Вы считаете, что это не сильный дефект и такой предмет можно оставить себе. Тогда подскажите пожалуйста, а что делать с иглой? Стоит ли её восстанавливать, не пойму зачем её откусили?
ryuuk Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Я бы оставил даже несмотря на трещину и ломанную иглу. Редко серебро с таким хорошим покрытием встречается. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем ryuuk 1
AndyFox74 Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 Я и оставлю, хотел как то иглу упорядочить, или пусть так и будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти