Айболит-66 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Всем доброго дня! Вот попался такой интересный экземпляр. По всему видится копией в родном металле, но номер больно хорошо нарезан. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Тут клеймо о всем говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит-66 Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Кто сталкивался с такими копиями, у них медальон позолота или полностью в родном металле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Так вес какой у штрала и общий без гайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит-66 Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 У штрала 15 грамм. Весь знак 52 грамма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 4 минуты назад, Айболит-66 сказал: У штрала 15 грамм. Весь знак 52 грамма. Стандарт такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит-66 Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickstrenk Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 У меня тоже точно такой.Ном.153.Пластина из золота,был проверить в учреждении,где уделяют клейма.Тоже на пластине буква В.Купил 24 года назад. Сходите тоже к ювелиру на проверку металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит-66 Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 6 часов назад, nickstrenk сказал: У меня тоже точно такой.Ном.153.Пластина из золота,был проверить в учреждении,где уделяют клейма.Тоже на пластине буква В.Купил 24 года назад. Сходите тоже к ювелиру на проверку металла. А медальон у вас позолота или полностью металл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickstrenk Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 1 час назад, Айболит-66 сказал: А медальон у вас позолота или полностью металл? У 1-ой ст.-ой золото а у 2 не знаю,не проверял.Есть у меня в собственности и 2 -ая ст.,ном.609.Покупал 23 года назад.Лень сходить к ювелиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти