Гиря Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Помогите пожалуйста определить подлинность данного знака , фотографии к сожалению только такие , заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даватор Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Подлинности у этого знака-нет! Как и у 50% предметов-этого продавца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даватор Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 И в "прошлой" продаже в материале изготовления-указывалось-бронза-?,медь А сейчас-указано-серебро и позолота... Этот мне нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jogan-70 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 По подлинности еще года три назад было много вопросов, когда знак был в продаже. Основная претензия была , что знак на заколке, а не на винте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jogan-70 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 В 01.09.2023 в 15:55, Даватор сказал: И в "прошлой" продаже в материале изготовления-указывалось-бронза-?,медь А сейчас-указано-серебро и позолота... Этот мне нравится больше. Этот и мне нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даватор Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 8 часов назад, Jogan-70 сказал: Этот и мне нравится!!! Значит "всё дело"-не только в заколке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyXXX Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Как у 85% предметов данного продавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти