Наталья Филиппова Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Прекрасный человек подарил мне фотографию. Крым, во время или сразу после депортации. Бирюзов, Серов, Кобулов, Толбухин. Кто крайние слева и справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Филиппова Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Я так понимаю, крайний слева есть на этой фотографии. Здесь он так же, крайний слева. Начальник авиации? Артиллерии? Взято вот отсюда: https://waralbum.ru/393744/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conell Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 21 минуту назад, Наталья Филиппова сказал: Я так понимаю, крайний слева есть на этой фотографии. Здесь он так же, крайний слева. Начальник авиации? Артиллерии? Взято вот отсюда: https://waralbum.ru/393744/ Похож на Хрюкина Тимофея Тимофеевича, командующего 8-й Воздушной армией...? А за спинами Толбухина и Бирюзова, стоит Субботин Никита Егорович - ЧВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Филиппова Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Ух, ты! Правда Хрюкин. Он нигде больше бритый не фотографировался, кроме как в мае 1944. Спасибо! Кто в штатском? Партеец крымский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conell Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Наталья Филиппова сказал: Ух, ты! Правда Хрюкин. Он нигде больше бритый не фотографировался, кроме как в мае 1944. Спасибо! Кто в штатском? Партеец крымский? Насчёт крымского партейца, сложновато... Ни на Булатова Владимира Семёновича - с января 1939 г. по 21 мая 1944 г. - 1-й секретарь Крымского обкома ВКП(б), ни на Тюляева Павла Федоровича - 1-й секретарь Крымского обкома с мая 1944 г. по июль 1946 г. как бы не похож...? На фото внизу Булатов В.С., Тюляев П.Е. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Conell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Филиппова Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Ну, вы меня недооцениваете! Такие фигуры я проверяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conell Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 1 час назад, Наталья Филиппова сказал: Ну, вы меня недооцениваете! Такие фигуры я проверяла. Ну что Вы, право.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Филиппова Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Филиппова Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Не теряю надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Филиппова Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля Надежды не теряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conell Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) 9 часов назад, Наталья Филиппова сказал: Надежды не теряю. Добрый день! Похоже, на фото не "партеец", если принять во внимание ответ Булатова В.С. ниже. "Вот что ответил на этот вопрос в письме автору данной статьи бывший первый секретарь Крымского обкома ВКП (б) и начальник Крымского штаба партизанского движения В.С.Булатов: «Вскоре после освобождения Крыма из Москвы приехали представители Берии - Серов и Кобулов. Явились в обком ко мне и доложили о решении Политбюро ЦК ВКП(б) о выселении крымских татар. При этом меня строго предупредили, чтобы я никого из руководителей и членов бюро обкома и правительства не информировал. «Вас это не касается, - заявили мне - Вашей помощи в проведении операции не нужно»". Изменено 10 апреля пользователем Conell 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conell Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 6 минут назад, Conell сказал: Добрый день! Похоже, на фото не "партеец", если принять во внимание ответ Булатова В.С. ниже. "Вот что ответил на этот вопрос в письме автору данной статьи бывший первый секретарь Крымского обкома ВКП (б) и начальник Крымского штаба партизанского движения В.С.Булатов: «Вскоре после освобождения Крыма из Москвы приехали представители Берии - Серов и Кобулов. Явились в обком ко мне и доложили о решении Политбюро ЦК ВКП(б) о выселении крымских татар. При этом меня строго предупредили, чтобы я никого из руководителей и членов бюро обкома и правительства не информировал. «Вас это не касается, - заявили мне - Вашей помощи в проведении операции не нужно»". Хотя, как вы пишете, что фото уже после "мероприятий", то и правда, м.б. кто-то из "партейцев"... Но, кто именно, пока увы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Филиппова Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля Спасибо. В любом случае, лицо это вряд ли случайное или второстепенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conell Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) 43 минуты назад, Наталья Филиппова сказал: Спасибо. В любом случае, лицо это вряд ли случайное или второстепенное. Безусловно, не случайное.... Вот, только бы понять какого "ведомства" товарищ или найти полное фото данного застолья с противоположной стороной впридачу. Никаких "опознавательных знаков" у него, кроме пуговиц. Может, московский "гость" - ЦК, Совнарком, Совнархоз и т.д. и т.п. (не зря ведь возле Толбухина поставлен) .... ? Изменено 10 апреля пользователем Conell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти