Stettin45 Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста по подлинности ЖК и колодки. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Подложка не нравится, но сбор лент, колодка и кресты оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stettin45 Опубликовано 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября Спасибо. Подложка это красного цвета которая? Забыл сказать ЖК магнитится, люфт есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Именно так. Повторяю: кресты без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sod Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Как по мне, все хорошо,подложка нравится и молью правильно побита)....... С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрелок41 Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Мне всё нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 53 минуты назад, sod сказал: Как по мне, все хорошо,подложка нравится и молью правильно побита)....... С уважением. В том-то и дело, что неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти