Рыбалкин Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 Здравствуйте! Прошу подсказать по медали. В инете информацию не нашел. Интересует тираж медали и проходы. Спасибо!
Константинофф Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 Много таких медалей разных было, в том числе и в золоте. В золоте редкие. В серебре.
Рыбалкин Опубликовано 26 апреля, 2024 Автор Опубликовано 26 апреля, 2024 Вот, именно такую, в золоте, весом 6,5 гр не могу найти. Другие попадаются, а такая нигде не встретилась...
Константинофф Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 16 минут назад, Рыбалкин сказал: Вот, именно такую, в золоте, весом 6,5 гр не могу найти. Другие попадаются, а такая нигде не встретилась... Это не значит, что их не было, в каталогах по Веймару они все есть.
Рыбалкин Опубликовано 27 апреля, 2024 Автор Опубликовано 27 апреля, 2024 Если у Вас есть такой каталог, не подскажите тираж такой медали ? Я полночи просидел в инете, так ничего не нашел. Ни каталог, ни медаль...
Константинофф Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 39 минут назад, Рыбалкин сказал: Если у Вас есть такой каталог, не подскажите тираж такой медали ? Я полночи просидел в инете, так ничего не нашел. Ни каталог, ни медаль... Тиражи там не указаны.
Рыбалкин Опубликовано 27 апреля, 2024 Автор Опубликовано 27 апреля, 2024 9 часов назад, Константинофф сказал: Тиражи там не указаны. Я готов заплатить за информацию.
Рыбалкин Опубликовано 29 апреля, 2024 Автор Опубликовано 29 апреля, 2024 Буду благодарен любой информации о медали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти