MihLav Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 Всем привет, Мне всегда очень нравились итальянские кинжалы, но они настолько редки, что я никогда не видел их вживую и не держал в руках. Теперь у меня появилась возможность купить один для своей коллекции, но я не могу определить, подлинный ли он или подделка. Помогите, пожалуйста, понять, это оригинал или нет? И как я понял, клеймо на них никакое не ставили?
Major NN Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 Подлинный кинжал. Эти предметы редкие только у нас, в Европе очень даже частые. 1 1
MihLav Опубликовано 2 мая, 2024 Автор Опубликовано 2 мая, 2024 Может быть, вы знаете и можете рассказать? Искал их в интернете и наткнулся на вариант с другим подвесом, на кожанном ремешке. Чем отличаются эти подвесы: это разные модели разных годов выпуска, или просто покупатель мог выбрать любой подвес из каталога?
teoretik Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 1 час назад, MihLav сказал: ...вариант с другим подвесом, на кожаном ремешке. Просматривается овальное клеймо производителя «Scuotto Brevetto Napoli»
kostik-b124 Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 Цепной подвес образца 37 года. В 39 для экономии латуни и удешевления производства цепной был заменен кожаным
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти