Медонов Вячеслав Опубликовано 11 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 Добрый день Вот такие находки нашли мы с коллегой на чердаке старого дома! Всё што видно на фото было найдено нами, больше мною на чердаке, всё было спрятано под чердачном полу! Всё было замотоно в солдатский китель, Сам китель был в ужасном состоянии, Его практически не было, лохмотья! Только щит был нашыт,я его осторожно срезал, так вот в остатках кителя в рукаве от другого кителя было всё спрятано, также и на этом остатке рукава был такой же щит,его я тоже аккуратно срезал,и он Достался моему коллеге по работе! Оба щита были с налетом ржавчины,мой Я как можно аккуратно почистил! Мой вопрос за сколько можно продать? Также там была КЗ 1940 выдачи,я думаю трофей! Также самодельная пепельница с гильзы,в которую в паяны советские монеты, надпись на пепельнице Россия 1941-1943! Думаю немец сделал пепельницу сам, наверное хотел ещё што то сделать,я так думаю потому что была ещё одна гильза и советские монеты 1930 Годов! В общем друзья, насколько ценная моя находка? Да, я живу в Германии! Нашел в городе Обендорф на Некар! Этот город где жили братья Маузер! Тут они и разработали свою винтовку К98 И другое оружие! Если што извините за ошибки, очень мало пишу по Русскому,в Германии больше 35 Лет! Благодарю! С уважением Вячеслав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медонов Вячеслав Опубликовано 12 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 7 часов назад, Медонов Вячеслав сказал: Добрый день Вот такие находки нашли мы с коллегой на чердаке старого дома! Всё што видно на фото было найдено нами, больше мною на чердаке, всё было спрятано под чердачном полу! Всё было замотоно в солдатский китель, Сам китель был в ужасном состоянии, Его практически не было, лохмотья! Только щит был нашыт,я его осторожно срезал, так вот в остатках кителя в рукаве от другого кителя было всё спрятано, также и на этом остатке рукава был такой же щит,его я тоже аккуратно срезал,и он Достался моему коллеге по работе! Оба щита были с налетом ржавчины,мой Я как можно аккуратно почистил! Мой вопрос за сколько можно продать? Также там была КЗ 1940 выдачи,я думаю трофей! Также самодельная пепельница с гильзы,в которую в паяны советские монеты, надпись на пепельнице Россия 1941-1943! Думаю немец сделал пепельницу сам, наверное хотел ещё што то сделать,я так думаю потому что была ещё одна гильза и советские монеты 1930 Годов! В общем друзья, насколько ценная моя находка? Да, я живу в Германии! Нашел в городе Обендорф на Некар! Этот город где жили братья Маузер! Тут они и разработали свою винтовку К98 И другое оружие! Если што извините за ошибки, очень мало пишу по Русскому,в Германии больше 35 Лет! Благодарю! С уважением Вячеслав На щите патина,мой коллега свой щит продал за 2 тысячи евро! Мне тот же коллекционер предлагал тоже 2 тысячи, Я отказался,он потом 3 предлагал! Я отказался! Хотел добавить фото обоих щитов,да не знаю как!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медонов Вячеслав Опубликовано 12 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 7 часов назад, Медонов Вячеслав сказал: Добрый день Вот такие находки нашли мы с коллегой на чердаке старого дома! Всё што видно на фото было найдено нами, больше мною на чердаке, всё было спрятано под чердачном полу! Всё было замотоно в солдатский китель, Сам китель был в ужасном состоянии, Его практически не было, лохмотья! Только щит был нашыт,я его осторожно срезал, так вот в остатках кителя в рукаве от другого кителя было всё спрятано, также и на этом остатке рукава был такой же щит,его я тоже аккуратно срезал,и он Достался моему коллеге по работе! Оба щита были с налетом ржавчины,мой Я как можно аккуратно почистил! Мой вопрос за сколько можно продать? Также там была КЗ 1940 выдачи,я думаю трофей! Также самодельная пепельница с гильзы,в которую в паяны советские монеты, надпись на пепельнице Россия 1941-1943! Думаю немец сделал пепельницу сам, наверное хотел ещё што то сделать,я так думаю потому что была ещё одна гильза и советские монеты 1930 Годов! В общем друзья, насколько ценная моя находка? Да, я живу в Германии! Нашел в городе Обендорф на Некар! Этот город где жили братья Маузер! Тут они и разработали свою винтовку К98 И другое оружие! Если што извините за ошибки, очень мало пишу по Русскому,в Германии больше 35 Лет! Благодарю! С уважением Вячеслав На щите патина,мой коллега свой щит продал за 2 тысячи евро! Мне тот же коллекционер предлагал тоже 2 тысячи, Я отказался,он потом 3 предлагал! Я отказался! Хотел добавить фото обоих щитов,да не знаю как!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти