марьяна Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Помогите разобраться оригинал или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Аверсом похожа на BSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Я конечно всех понимаю, что данный знак очень тяжело определить в плане подлинности, но всё же очень хотелось бы, что б данная тема не уходила в отстой, просто и так уже оригиналов по редким знакам мало и вокруг всё больше появляется у совершенствующих копии и складывается мнение ,что копиисты рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Так фото не какие.Наверно поэтому все и молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 QUOTE (ввв @ Feb 25 2007, 08:21 PM) Так фото не какие.Наверно поэтому все и молчат. Других фото к сожалению нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Сам знак ктивно подделывается, и иногда очень хорошо. По этим фото от Вайтце я бы сказал, что это подделка, возможно хорошие сканы могли бы помочь опровергнуть моё предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 QUOTE (Alex Ponomarev @ Feb 27 2007, 12:57 AM) Сам знак ктивно подделывается, и иногда очень хорошо. По этим фото от Вайтце я бы сказал, что это подделка, возможно хорошие сканы могли бы помочь опровергнуть моё предположение. Я вчера написал, но глюк сожрал ответ. Согласен на все 100% с тобой. Это же Суваль. Его по сканам и с клеймом не отличишь (почти), а тут без клейма, да еще такие фото ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Спасибо всем Знак конечно симпатичный, но если уже появились какие то сомнения, тогда нам не надо такого. Будем искать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти