Irzhi Shishka Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Продавается у нас вот такая Мeдал Нахимова. Что скажете, стоит брат´, или нет? Вопрос по подлинности етой медали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Иржи, эта медаль плохая! Не бери ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Марик, привет. Буду держат´ся Твоим советом. Можно пожалуйста уточнит´,чем она плохая? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Rostovski Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Согласен с Марианом. В ней много что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Медаль намного лучшего качества,чем предлагают фуфловые у нас в России. Не так практически ВСЕ: номер, портрет, надпись, волны, якоря, цепи, отсутствие реснички. Ну и т.п. Точки на аверсе-реверсе можно не считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 QUOTE (Константин @ Feb 28 2007, 01:38 PM) Медаль намного лучшего качества,чем предлагают фуфловые у нас в России. Не так практически ВСЕ: номер, портрет, надпись, волны, якоря, цепи, отсутствие реснички. Ну и т.п. Точки на аверсе-реверсе можно не считать. Константин, спасибо. Продавец еще продавает Медал´Ушакова, но у этой оже заявляет, что это копия. Поскол´ку он Чех, я думаю, что это пол´ские копии, или подделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Иржи привет, ребята все уже точно расписали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Я уж подумал, что в Чеченской Республике ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 QUOTE (Роман Сливин @ Feb 28 2007, 06:19 PM) Я уж подумал, что в Чеченской Республике ... Буду писать в следующий раз в Чехословакии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 QUOTE (Irzhi Shishka @ Feb 28 2007, 09:49 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Feb 28 2007, 06:19 PM) Я уж подумал, что в Чеченской Республике ... Буду писать в следующий раз в Чехословакии Лучше в Чехии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 QUOTE (Роман Сливин @ Feb 28 2007, 07:12 PM) QUOTE (Irzhi Shishka @ Feb 28 2007, 09:49 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Feb 28 2007, 06:19 PM) Я уж подумал, что в Чеченской Республике ... Буду писать в следующий раз в Чехословакии Лучше в Чехии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти