снайпер Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Нашел вот в нете.... Это, скорее всего, экспортный вариант, на тех, что использовались в Израиле есть кой-какие клейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 И другая сторона..... (Ножны сделаны из довольно мягкого пластика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Я честно говоря в ШОКЕ !!!!!!!!!!! ПРОСТО ОТ ТОГО ЧТО НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ узи с примкнутым штыком !!!!!! А картинки с примкнутым нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Я тоже никогда не видел этот штык примкнутым. Да и в армии его тоже не видел, только у коллекционеров и продавцов. Кстати, британский стэн тоже имел штыки, хотя размер у него не намного больше узи. Причём штыки разных конфигураций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Во "Франконии" они продавались по цене ок. 40 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Willard Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 QUOTE (weiss @ Mar 7 2007, 09:01 PM) Я честно говоря в ШОКЕ !!!!!!!!!!! ПРОСТО ОТ ТОГО ЧТО НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ узи с примкнутым штыком !!!!!! А картинки с примкнутым нет ? С примкнутым то еще ладно. А вот заколоть таким штыком, когда он примкнут к УЗИ - я бы хотел на это посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Limits Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Ясно...Я ващето тоже не мог представить Узи с примкнутым штыком. На израильских штыках есть клеймо IMI (Israel Military Industri). Ножны пластмассовые ( не сказал бы что мягкие) с железным шпеньком. Вот мой. Всем привет!! Изменено 7 марта, 2007 пользователем No Limits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А клейма можно поближе? Картинку нашел здесь: http://www.waronline.org/IDF/Articles/uzi_models.htm Там и еще кой-какие модификации можно увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Limits Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 QUOTE (снайпер @ Mar 7 2007, 10:09 PM) А клейма можно поближе? Картинку нашел здесь: http://www.waronline.org/IDF/Articles/uzi_models.htm Там и еще кой-какие модификации можно увидеть А у меня тоже без клейма.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Limits Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти