Игорь Остапенко Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Ещё голландец . Производство John Robert Gaunt . Мнения западных "спецов" о подлинности разные . ********************************************** Йиржи ! Что скажешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Irzhi Shishka Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Честно сказать не знаю точно, но мне кажется, что здесь всё в порядке. но могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Роман Сливин Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 QUOTE (Irzhi Shishka @ Mar 29 2007, 08:37 PM) Честно сказать не знаю точно, но мне кажется, что здесь всё в порядке. но могу ошибаться А как определить оригинальность награды, если ее изготовили не в стране происхождения? Только по наитию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Игорь Остапенко Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 В Англии изготовили 500 крестов . Часть на фирме " SPINK & ... " и часть GAUNT . В каком соотношении - не знаю . Кто первым и кто вторым получил заказ - не знаю . Отличаются . Спинковские более акуратны в изготовлении и на обороте имеют клеймо "SILVER" . У "GAUNT" клеймо "STERLING" , поле знака патинировано и покрыто лаком . После войны было изготовлено 250-300 крестов в Гаге . Клеймо - меч . Говорят о каких-то 500 крестах изготовленных в 90-х годов в Польше. Уверен что если это не гос. заказ ( а зачем ? своего мондвора нет ?) , то поляки не дали-бы штемпелям простаивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Игорь Остапенко Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Голландский пилот August van Rossum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Игорь Остапенко
Ещё голландец .
Производство John Robert Gaunt .
Мнения западных "спецов" о подлинности разные .
Йиржи !
Что скажешь ?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти