Philipp Kuznetsov Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Почетное отличие Красного Креста Австро-Венгрии 1-й степени с военным отличием... ленту снял, не лезет в сканер... носится на шее.... Изменено 22 марта, 2007 пользователем Philipp Kuznetsov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Kuznetsov Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 реверс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Kuznetsov Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Серебряная медаль Почетного отличия Красного креста для женщин без военного отличия.... из цинка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Kuznetsov Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Реверс.... Корбоки показывать не буду - ну их нах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Kuznetsov Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 нашейный крест - серебро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ушёл вытирать слюни ! Особенно от первого скана... Умели же делать !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Kuznetsov Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Мой ребенок.. смотрим на шею - там сей орден с лентой... чере плечо - коммандорский орден Леопольда и в руках сабля чиновника А-В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 "Я вижу камни подобраны со вкусом!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Kuznetsov Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 QUOTE (югенд @ Mar 23 2007, 12:20 AM) А вот мой, с вашего позволения, правдо классом пониже и металом победнее , но тоже ничего Оличная вещь! советую - почистить щеткой и помыть с мылом, только сам орден - потом он засияет... Ну а лучше искать женский вариант ордена - он более красив и редок... Бант всегда смотрелся красивие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матвей Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Очень красивая подборка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Kuznetsov Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Уважаемыей югенд, конечно это Первая Мировая Война! которую мы (я) так любим! тут все о знаках красного креста Австро-Венгрии. http://ah.milua.org/awords/medall/rk.htm Фил Изменено 22 марта, 2007 пользователем Philipp Kuznetsov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Kuznetsov Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Стенд, который заканчиваю... Изменено 22 марта, 2007 пользователем Philipp Kuznetsov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 QUOTE (Philipp Kuznetsov @ Mar 23 2007, 01:29 AM) Стенд, который заканчиваю... Фил, знаю вашу любовь пообщаться, поэтому надеюсь, что не обидетесь на шутейное замечание будьте осторожны, когда фотографируете отражающие поверхности Всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 а что это за медаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Kuznetsov Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) QUOTE (андрей пустоваров @ Mar 23 2007, 04:03 AM) а что это за медаль? Я был предельно осторожен хотя и не предпологал..... А медаль это "Medaille für Katholische Ordensschwestern". "fur verdienste Ordensschwestern in oesterreichisch-ungarischen Militarspitalern". Сестрам-монашкам которые работали в госпиталях.... Изменено 23 марта, 2007 пользователем Philipp Kuznetsov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Kuznetsov Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Реверс.... толстая медаль из серебра с клеймом в белоснежной коробке... очень красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Я вижу, что на стенде нашлось место и "Марианскому Кресту"? А не в твоей ли коллекции была "Мальтийская медаль"? Если "да", то не грех и ее туда добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Kuznetsov Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 В моей-моей и медаль и крест... буду добавлять то что еще отсутствует попробую засунуть... если влезет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 QUOTE (Philipp Kuznetsov @ Mar 23 2007, 09:51 AM) QUOTE (андрей пустоваров @ Mar 23 2007, 04:03 AM) а что это за медаль? А медаль это "Medaille für Katholische Ordensschwestern". "fur verdienste Ordensschwestern in oesterreichisch-ungarischen Militarspitalern". Сестрам-монашкам которые работали в госпиталях.... красота! Как говорится " будем искать такого же, только без крыльев" (малость у классика по другому, но так короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Kuznetsov Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Согласен, красота... успехов в поиске. в 2003 года такая медаль в коробке ушла с аукциона Dorotheum за 600 евро (плюс комиссия) итого 720 евро... Думаю что сейчас она будет под 1200 евро.... Но в любом случае надо иметь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja559 Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Красота-нет слов.Тут решил начать собирать награды в степени Командора.Но 1200 евро-не потяну..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Kuznetsov Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Так это и не коммандор... это медаль для монашек... Ближайщий коммандор - коммандор ордена Франца Иосифа, в бронзе будет примерно 1300 евро - знаю где..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Kuznetsov Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 QUOTE (Adam @ Mar 23 2007, 10:25 AM) Я вижу, что на стенде нашлось место и "Марианскому Кресту"? А не в твоей ли коллекции была "Мальтийская медаль"? Если "да", то не грех и ее туда добавить. Вот он мой любимый мальтиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Kuznetsov Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Все финита! остальное не влезло.... жду плевков в свой адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 КРАСОТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Только при чем здесь Мальт. Крест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Kuznetsov Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Анатолий - это А-В ветвь мальтийского креста. которая занималась благтворительной и госпитальной деятельностью... Поэтому они вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Не слыхал про такую ветвь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Красавец !!! Шикарный стенд !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Kuznetsov Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 QUOTE (Анатолий13 @ Apr 2 2007, 12:23 AM) Не слыхал про такую ветвь.... Ну век живи, век учись... сей знак - Souveränen - Malteser- Ritterorden, Großpriorat Böhmen und Österreich, Goldenes Kreuz Pro Piis Meritis (kleines Kreuz mit Krone am schwarzen Dreiecksband) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Kuznetsov Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 QUOTE (weiss @ Apr 2 2007, 12:24 AM) Красавец !!! Шикарный стенд !!!!!! Вадим - чего и тебе желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Это тоже он ? А что за довесок сверху ? (крест из какого-то Львовского музея). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти