SHPARIVNYK.UA Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А нет ли у кого креста Симона Петлюры в оригинале? Если есть поставьте сканы пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstant Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 такой подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstant Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 .ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Спасибо за сканы. Очень хорошие вещи, жаль что крест без ленты. Если Вас не затруднит укажите размеры миниатюры и креста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askold Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Констант: Вродебы у вас первый выпуск! Кстати мне сегодня пытались всунуть фуфельный крест с номером 2436 - остерегайтесь. Роман: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Askold, а сколько сейчас стоит этот орден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askold Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Зависимо какой выпуск. Сначала мне хотели продать тот же крест за 750$ на что я посмеялся, сейчас хотят 300$. Реальная цена за настоящийтретий выпуск 150$-250$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad143 Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Роману, да у всем другим отличаная вырезка по теме: http://sammler.ru/index.php?showtopic=11702 . У Константа, судя по вырезка 3-й выпуск, на других больших ушки немецкие (Роман то что я тебе пытался обьяснить насчет подделки). По той подделке которую хотели Роману всучить, я сделаю отдельную тему, с личностью продавца и фотографиями креста, до этого не сделал так как не думал что кому-то интересно будет, а раз здесь собрались интересующиеся люди - будем давить гадин фуфлоделов. P.S. Дабы Грицу не портить семейную тему, выделил обсуждение креста Петлюры в отдельную тему. Изменено 23 марта, 2007 пользователем Vlad143 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_m Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 http://forum.milua.org/viewtopic.php?t=700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 doctor_m, огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти