SHPARIVNYK.UA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) По просьбе Валеры UA №1 медаль для прикордонноЇ служби "За віру та вірність" медаль для пограничников "За веру и верность" Изменено 4 апреля, 2007 пользователем cat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 №2 медаль "Захисникам кордону батьківської землі" "Защитникам границы отцовской земли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 №3 медаль "За досягнення у військовій службі" "За достижения в военной службе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 реверс Абсотютно гладкий, что несвойственно наградам "фортуны", возможно это пробник но не уверен. Если у кого-то есть такая-же выставьте скан реверса пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 №4 медаль для МНС "За віру та вірність" для МЧС "За веру и верность" Выставляю сканы Черножупанника для полноты темы. (надеюсь, что меня простят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 реверс. Обратите внимание, элемент крепления на колодке постоянно меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jack Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Медаль № 3 - сборняк. Вторая степень ГШ -шной медали на фортуновской колодке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ...Сергей Благодарю!!!!... Да действительно все в одном стиле..... Хотя медали мне понравились...единственное что не понятно почему...на всех лентах присутствует Андреевский флаг???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валю-Хан Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 QUOTE (Валера-UA @ Apr 4 2007, 09:30 AM) единственное что не понятно почему...на всех лентах присутствует Андреевский флаг???? а для планки специальную ленту выпускают, что ли? с уменьшенным андреевским крестом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 QUOTE (Black Jack @ Apr 4 2007, 09:30 AM) Медаль № 3 - сборняк. Вторая степень ГШ -шной медали на фортуновской колодке. Black Jack, ты не прав, у меня есть и та и другая, разница в шрифтах и на "фортуновской" сверху залита линза. Хотя теоретически могли скомпоновать, но я буду рад иметь это как разновидность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 QUOTE (Валю-Хан @ Apr 4 2007, 06:58 PM) QUOTE (Валера-UA @ Apr 4 2007, 09:30 AM) единственное что не понятно почему...на всех лентах присутствует Андреевский флаг???? а для планки специальную ленту выпускают, что ли? с уменьшенным андреевским крестом? Да ленту выпускают специальную, на реверсах это хорошо просматривается. А вот почему она с "Андреевским" флагом пока не знаю. Если будет информация поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Продолжим тему: №5 "За заслуги" Україньський Фонд соціальних гарантій військовослужбовців та ветеранів збройних сил. "За заслуги" Украинского Фонда социальніх гарантий военнослужащих и ветеранов вооружонніх сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 №6 "Честь і Доблесть" Фонд ветеранів військової розвідки. 1-го ступеня. "Честь и Достоинство" Фонд вереранов военной разведки. 1-й степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 реверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) №7 "Честь і Доблесть" Фонд ветеранів військової розвідки. 2-го ступеня. "Честь и Достоинство" Фонд вереранов военной разведки. 2-й степени. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем cat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 реверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 № 8 "За заслуги" Фонд ветеранів військової розвідки. "За заслуги" Фонд вереранов военной разведки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 №10 золота зірка "Комітету координації сприяння правоохоронним органам та військовим формуванням України" Золотая звезда "Комитета координации взаимопомощи правоохранительным органам и воинским формированиям Украины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 №11 Срібна зірка "Комітету координації сприяння правоохоронним органам та військовим формуванням України" Серебрянная звезда "Комитета координации взаимопомощи правоохранительным органам и воинским формированиям Украины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jack Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 QUOTE (cat1 @ Apr 4 2007, 08:41 PM) QUOTE (Black Jack @ Apr 4 2007, 09:30 AM) Медаль № 3 - сборняк. Вторая степень ГШ -шной медали на фортуновской колодке. Black Jack, ты не прав, у меня есть и та и другая, разница в шрифтах и на "фортуновской" сверху залита линза. Хотя теоретически могли скомпоновать, но я буду рад иметь это как разновидность. Ну ошибся, ну выставлюсь, подумаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 QUOTE (Black Jack @ Apr 4 2007, 10:22 PM) QUOTE (cat1 @ Apr 4 2007, 08:41 PM) QUOTE (Black Jack @ Apr 4 2007, 09:30 AM) Медаль № 3 - сборняк. Вторая степень ГШ -шной медали на фортуновской колодке. Black Jack, ты не прав, у меня есть и та и другая, разница в шрифтах и на "фортуновской" сверху залита линза. Хотя теоретически могли скомпоновать, но я буду рад иметь это как разновидность. Ну ошибся, ну выставлюсь, подумаешь! Ну, так не все-ж мне "ошибатся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1 Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Думаю, поскольку в девизе медали был использован девиз ордена Андрея Первозванного, в ленту "вплели" андреевский флаг. По крайней мере другого объяснения не вижу. Если я правильно понял, то награда не государственная и не ведомственная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 QUOTE (Черножупанник @ Apr 10 2007, 05:03 PM) Думаю, поскольку в девизе медали был использован девиз ордена Андрея Первозванного, в ленту "вплели" андреевский флаг. По крайней мере другого объяснения не вижу. Если я правильно понял, то награда не государственная и не ведомственная? Вы правильно поняли. Эта награда вручается по принципу - кто больше даст, того и наградят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я совсем недавно (ну, с полгода назад, где-то) просто умирал от хохота, поднимаясь по эскалатору станции метро "Кловская", так как там была установлена световая реклама "Фортуны", нарисованная в лучших традициях издательства "Вэсэлка" 1970-х годов. Сначала там были веселящиеся сотрудники с надписью типа "Мы собрали деньги и обратились в "Рейтинг "Фортуна" и начальник нам дал премию", а потом "фантазия шагнула" до пределов "...и начальник нам дал отпуск"! Веселуха, мля!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Дела веселые! Я начал "доставать" кума по поводу "блюдца", которым они себя награждают а он мне в ответ: " Ты зря смеешься, ордена(!) отзывают, чтобы написать на них номер!" У него будет скромный №8! Как дети малые! Я начинаю терять дар речи от таких награждений и награжденных, с одной стороны груди блюдце размером с чайное, с другой - медаль с чеком "уплочено"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiff Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А вы такую видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти