Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 4 апреля, 2005 Опубликовано 4 апреля, 2005 Аналогичного мнения , несомненно хороший
Роман Сливин Опубликовано 4 апреля, 2005 Опубликовано 4 апреля, 2005 Добавить к выше сказанному - нечего.
Oldgrey Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Опубликовано 4 апреля, 2005 Спасибо! ...меня смутило обилее краски на свастике,он подкрашивался или некоторые производители так неэкономили краску? "экономика должна быть экономной!" Л.Брежнев
Роман Сливин Опубликовано 4 апреля, 2005 Опубликовано 4 апреля, 2005 Его не подкрашивали. Все зависит от самой краски. Встречается как эмаль.
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 4 апреля, 2005 Опубликовано 4 апреля, 2005 Наплывы краски были как на крестах обр 1914г так и на обр 1939г . Если подкрашивали , то следы можно разглядеть как правило Вообще у меня в офисе солнце в окно лупит и ничего не видно из-за этого
Александр Гладков Опубликовано 5 апреля, 2005 Опубликовано 5 апреля, 2005 Но в будующем поменяй или возьми еще - как никак слишком заметный скол краски имеется на нем!
<Сергей Н> Опубликовано 5 апреля, 2005 Опубликовано 5 апреля, 2005 А от чёго морщины на реверсе? От обилия краски или ещё чего?
Роман Сливин Опубликовано 5 апреля, 2005 Опубликовано 5 апреля, 2005 Видел как летом дорожное покрытие плывет от жары? Вот примерно тоже и с покрытием. От краски и конвеера ... Количество требуемых крестов превышало мощности производителей ... от сюда и слабый контроль за качеством.
<Сергей Н> Опубликовано 5 апреля, 2005 Опубликовано 5 апреля, 2005 Следовательно, можно предположить “морщинистые” это поздний выпуск?
Владимир Бачурин Опубликовано 5 апреля, 2005 Опубликовано 5 апреля, 2005 QUOTE (<Сергей Н> @ Apr 5 2005, 04:45 PM) А от чёго морщины на реверсе? От обилия краски или ещё чего? Эти морщины появляются в больших количествах на крестах, сердцевина которых начинает коррозировать и краска взбухает. Например, когда цинк коррозирует под, например серебрением, серебрение покрывается пупырышками, а когда железо под краской, краска покрывается вздутиями в виде прожилков.
Роман Сливин Опубликовано 5 апреля, 2005 Опубликовано 5 апреля, 2005 QUOTE (<Сергей Н> @ Apr 5 2005, 05:25 PM) Следовательно, можно предположить “морщинистые” это поздний выпуск? Уже в середине 1942 г. крестов не хватало!
Роман Сливин Опубликовано 5 апреля, 2005 Опубликовано 5 апреля, 2005 QUOTE (Владимир Бачурин @ Apr 5 2005, 05:43 PM) QUOTE (<Сергей Н> @ Apr 5 2005, 04:45 PM) А от чёго морщины на реверсе? От обилия краски или ещё чего? Эти морщины появляются в больших количествах на крестах, сердцевина которых начинает коррозировать и краска взбухает. Например, когда цинк коррозирует под, например серебрением, серебрение покрывается пупырышками, а когда железо под краской, краска покрывается вздутиями в виде прожилков. Значит ты думаешь, если вскрыть прожилку, то там будет ржавчина? Вздутия - да! Но не прожилки. Кстати, цинк не коррозирует. Цинк - цветной металл. А вот сплавы на основе цинка (кригссметалл) разлогаются. Но разлогаются примеси, а не цинк.
<Сергей Н> Опубликовано 5 апреля, 2005 Опубликовано 5 апреля, 2005 Роман, а есть данные по количеству произведённых крестиков, по годам? Хоть приблизительно. Может ещё, кто чё подскажет?
Роман Сливин Опубликовано 5 апреля, 2005 Опубликовано 5 апреля, 2005 Нет, у меня таких данных нет ...
Владимир Бачурин Опубликовано 5 апреля, 2005 Опубликовано 5 апреля, 2005 QUOTE (Роман Сливин @ Apr 5 2005, 05:51 PM) QUOTE (Владимир Бачурин @ Apr 5 2005, 05:43 PM) QUOTE (<Сергей Н> @ Apr 5 2005, 04:45 PM) А от чёго морщины на реверсе? От обилия краски или ещё чего? Эти морщины появляются в больших количествах на крестах, сердцевина которых начинает коррозировать и краска взбухает. Например, когда цинк коррозирует под, например серебрением, серебрение покрывается пупырышками, а когда железо под краской, краска покрывается вздутиями в виде прожилков. Значит ты думаешь, если вскрыть прожилку, то там будет ржавчина? Вздутия - да! Но не прожилки. Кстати, цинк не коррозирует. Цинк - цветной металл. А вот сплавы на основе цинка (кригссметалл) разлогаются. Но разлогаются примеси, а не цинк. Под цинком я конечно неправильно выразился. имел ввиду сплав цинковый. У меня были несколько крестов 14 года 2 класса, с такими множественными "венами" и в нескольких местах открытая коррозия и я думаю, что эти "вены" от коррозии, но никак не от качества краски. Хотя вскрывать, не вскрывал.
Роман Сливин Опубликовано 5 апреля, 2005 Опубликовано 5 апреля, 2005 Значит вены не вскрывал?! Это правильно! Я так думаю, что вздутия образуют газы выделяемые при разложении металла. И этим газам все одно какое покрытие ... кразка или лак ... Так вот на других предметах я не встречал вен, таких как на ЕК, только вздутия. Может кто приведет пример вен на других знаках?
Владимир Бачурин Опубликовано 6 апреля, 2005 Опубликовано 6 апреля, 2005 QUOTE (Роман Сливин @ Apr 5 2005, 06:44 PM) Значит вены не вскрывал?! Это правильно!
Владимир Бачурин Опубликовано 6 апреля, 2005 Опубликовано 6 апреля, 2005 QUOTE (Роман Сливин @ Apr 5 2005, 06:44 PM) Я так думаю, что вздутия образуют газы выделяемые при разложении металла. И этим газам все одно какое покрытие ... кразка или лак ... Так вот на других предметах я не встречал вен, таких как на ЕК, только вздутия. Может кто приведет пример вен на других знаках? Кстати, это точно. Я тоже не встречал... Но вот к примеру железки выслужные, я их мало встречал в плохом состоянии, но те которые были коррозированны, имели коррозию как бы поверх покрытия-серебрения.
Alex Ponomarev Опубликовано 6 апреля, 2005 Опубликовано 6 апреля, 2005 Прожилки на сердцевинах ЕК именно от ржавчины. Alex Ponomarev
Роман Сливин Опубликовано 6 апреля, 2005 Опубликовано 6 апреля, 2005 Не буду спорить ... Но может кто-то сделает вскрытие? Или другой знак с венами покажет? А то у меня все без прожилок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти