Chik Опубликовано 10 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Алекс! Вопросы теже, что и по гусарам ... ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Обратная сторона... Кажется написано его имя? Как оно звучит по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freiherr Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 QUOTE (Chik @ Apr 10 2005, 05:43 PM) Алекс! Вопросы теже, что и по гусарам ... ПОЖАЛУЙСТА! Kollege! Перед Вами одногодичный доброволец 2го Гвардейского уланского полка Ганс Ритт....инг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Коллега Freiherr! Большое спасибо! А я уж и не чаял узнать кто это. Если я правильно понял терми "одногодичный доброволец", то это аналог нашего "вольноопределяющегося"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freiherr Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 QUOTE (Chik @ Dec 24 2006, 10:18 PM) Коллега Freiherr! Большое спасибо! А я уж и не чаял узнать кто это. Если я правильно понял терми "одногодичный доброволец", то это аналог нашего "вольноопределяющегося"? Так точно!. У него витой жгут прусских цветов (черно-белый) вокруг черенка эполета. Рисунок можно посмотреть ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти