Leshiy Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Яичница как ее тут многие называют что из себя представляет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 еще один вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Представленный орден - копия. Для справки: "яиичница" - это сленговое название данного ордена среди военослужащих Вермахта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 ммм жаль опять же! были надежды! ну хоть копия то хорошая??? стоит она всей возни??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 QUOTE (Leshiy @ May 4 2007, 10:05 AM) ммм жаль опять же! были надежды! ну хоть копия то хорошая??? стоит она всей возни??? Дерьмо а не копия! И любая копия не стоит не какой возни, если только вы не собираете копии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 QUOTE (Leshiy @ May 4 2007, 10:05 AM) ммм жаль опять же! были надежды! ну хоть копия то хорошая??? стоит она всей возни??? На мой взгляд просто убогая В любом случае это точно не то, за что стоит платить деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Полностью согласен с камрадами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Всем камарадам пасиб!!! покупать я собственно не хотел! все что мною представлено на этом форуме есть у меня! хотел узнать немного истории, развиться так сказать интеллектуально ну и продать по возможности ! ни в коем случае, повторяю ни в коем случае не ищу поддержки чтобы толкать фуфловые вещи другим камарадам! ))) ВСЕМ пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Уважаемый Леший, все знаки, которые вы выставляете являются копиями. Возможно, знаки за материнство оригинальные и ВСЕ. Говорю так, что бы вы не заморачивался с выставлением около 30-ти знаков и кокард. Не знаю кто, но мне предлагали к покупке все эти вещи. Я написал продацу, что все это фуфло. Вероятно, он не поверил и очень удивился, что можно определять подлинность по фото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти