Adam Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Особенно впечатляет техника, в том числе тяжелые бензоэлектрические артиллерийские тягачи! http://cgi.ebay.com/WWI-PHOTO-ALBUM-GERMAN...1QQcmdZViewItem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Жаль не увидел ... продавец его в тему Германия поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Дима - спасибо за ссылку - ВПЕЧАТЛИЛО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Продавец - ТУПОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧУК Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Альбом просто прекрасный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 QUOTE (Роман Сливин @ May 6 2007, 04:47 PM) Жаль не увидел ... продавец его в тему Германия поставил. А кто изображен на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 QUOTE (Валентин @ May 7 2007, 06:30 PM) QUOTE (Роман Сливин @ May 6 2007, 04:47 PM) Жаль не увидел ... продавец его в тему Германия поставил. А кто изображен на фото? Владелец альбома (я так думаю), но продавец фамилию не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мюллер Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) QUOTE (Роман Сливин @ May 7 2007, 08:13 PM) QUOTE (Валентин @ May 7 2007, 06:30 PM) QUOTE (Роман Сливин @ May 6 2007, 04:47 PM) Жаль не увидел ... продавец его в тему Германия поставил. А кто изображен на фото? Владелец альбома (я так думаю), но продавец фамилию не пишет. Ну да. А это его папа... Изменено 7 мая, 2007 пользователем Мюллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти