overlord Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Вот такое чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overlord Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 фронт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overlord Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overlord Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 тыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overlord Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 нутро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bers Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Хороший шлем! Поздравляю если Ваш! У меня тоже есть такой, только с большими боковыми кокардами и внутренности немного в лучшем состоянии. Какой размер выбит на заднике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overlord Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 мой сегодня пришел, целый день с ним расстаться не могу. Как-то исторически отношусь к егерям с огромным пиитетом. Вот и не могу наиграться. Выбита цифра 60. а большие кокарды, это разве не кирасир? Хотя могу ошибаться, я по пикелям пока не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bers Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Вот мой шлем Большие кокарды все таки были изначально родными, но в процессе ПМВ я думаю на это уже мало обращали внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overlord Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Красавец!!! Я посмотрел каталог, в нем и большие и маленькие встречаются, как на кирасирах, так и на егерях. Больших конечно больше. Так что я думаю и то и то правда, тем более что кокарда легко теряется, вполне могли их менять в процессе использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overlord Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Bers, скажите, а у Вас кирасир есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bers Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Кирасира у меня нет. Пока не попадались достойные. Но надеюсь найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ааа Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 блин, что я вижу, Иван, не ужели ТАМ закончились адрианы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overlord Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Наверное остались где-то я просто их подсобрал в колличестве. По-моему у меня есть все кроме пары, тройки уж совсем экзотических. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamm Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Иван поздравляю. Хорошее преобретение. Ремешок правда немного подкачал. Изменено 25 июля, 2007 пользователем flamm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурм Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) А вот мои шлемы практически в люксе на егере кокарды саксонского образца в прусской расцветке-нотак было изначально -видно по сохрану краски Изменено 25 июля, 2007 пользователем штурм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурм Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти