Богдан Мельник Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Самый "многовариантный производитель. Хочу поставить только часть эволюции этого производителя. Ранний вариант 6 клепок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Мельник Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Реверс - игла "австрийского" типа, вес 60,1 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Мельник Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Изменения в деталях венка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Мельник Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 и уже "классический" реверс. Этот вариант не маркированный, "стандартная" игла и ловящий крюк. Вес 67,6 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Мельник Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Поздний вариант, еще более высокий венок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Мельник Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 реверс - все та же "пятка" под ловящим крюком, вес 54,9 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Мельник Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 В общем до полной картины эволюции еще далеко, стараюсь все новинки ставить в базу и подписываю - "легкий, ранний", для общего представления всех интересующихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazifist Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Богдан, а вот у меня такой вопрос. Предлагают Дешлера в серебре. Характеристика следующая - вариант третий. Это как по редкости круто или нет ибо цена настораживает 9000 евросов. Похоже на конкретный развод.... Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Pazifist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 QUOTE (Pazifist @ Sep 7 2007, 09:57 PM) Богдан, а вот у меня такой вопрос. Предлагают Дешлера в серебре. Характеристика следующая - вариант третий. Это как по редкости круто или нет ибо цена настораживает 9000 евросов. Похоже на конкретный развод.... Я конечно не Богдан, но за голый знак - это перебор. Сильный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Мельник Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 QUOTE (Pazifist @ Sep 7 2007, 09:57 PM) Богдан, а вот у меня такой вопрос. Предлагают Дешлера в серебре. Характеристика следующая - вариант третий. Это как по редкости круто или нет ибо цена настораживает 9000 евросов. Похоже на конкретный развод.... Таких цен я еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти