demonoid74 Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Прозаический вопрос об оригинальности о соответствии частей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoid74 Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoid74 Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoid74 Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 +еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoid74 Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 + опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoid74 Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 еще одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoid74 Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Забыл, вот торнец, правда, мутно По поводу рукояти очень сомневаюсь , да еще намазана вроде чем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сокол Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Торец ручки порезче возможно? Гарды разных производителей. Логотип производителя на клинке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoid74 Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Собственно вот, только рзм-код производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoid74 Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Торец позже скину. А почему Вы решили что гарды разных производителей? Таблетка нормальная? Она меня смушает чуток Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сокол Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Гарды разных производителей, потому что они промаркированы по разному. Но самое смешное, что такое могло быть. Строго говоря, я бы вообще не советовал связываться с этим 121 кодом. С ним сам черт голову сломит. Варианты девиза были разные, нанесения кода разные. Одним словом, не код, а одна загадка. Кто делал тоже не известно. Одним словом так: у вас сильнее всего смущает ручка, варианта такой таблетки для 121 я не нашел. Все остальное могло быть, включая и гарды. Единственное что бы я еще хотел поросить - крупнее слово heist, особенно две последние буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти