ввв Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Известно,что в наградной системе 3 рейха были интересные моменты,когда из одной награды делали другую методом удаления определённых фрагментов. Самый известный,это денафицированные знаки.Которые на начальном этапе переделывали сами хозяева. Другие примеры более интересные и думаю не только мне мало известны.Например упоминание Романа С. в одной из тем о переделке "Испанских крестов с мечами" в "Испанцев без мечей" методом ампутации мечей.Причём на самой фирме- изготовителе.Как я понимаю это был не единичный случай.Встречаются и другие награды.Хотелось бы в этой теме посмотреть на них. Для начала.Борт стрелок в бунте от ЮММЕ без стрел.
ввв Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Опубликовано 23 мая, 2007 .....операция прошла удачно,даже шрама не осталось.
LEXX Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Обычно от аналогичной операции шрамы оставались, да еще какие!
Александр Гладков Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 Румыны этим делом "грешили" сильно в своих наградах! Привести конкретных примеров не могу, так как пока их не собираю!
ввв Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Опубликовано 24 мая, 2007 QUOTE (LEXX @ May 23 2007, 09:38 PM) Обычно от аналогичной операции шрамы оставались, да еще какие! Шрамы это когда не професионалы.А когда ювелиры совсем не видно
Роман Сливин Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 QUOTE (ввв @ May 24 2007, 02:04 PM) QUOTE (LEXX @ May 23 2007, 09:38 PM) Обычно от аналогичной операции шрамы оставались, да еще какие! Шрамы это когда не професионалы.А когда ювелиры совсем не видно А я думаю, что это делали не со знаком, а со штампом. Тут надо заметить, что JMME (ИММЕ) собирали знаки из чужих деталей, например из деталей фирмы Юнкер. Знак относительно дешевый для производителя, а вот такое ювелирное удаление требует дополнительных затрат. Но это только мое мнение и не более того ...
ввв Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Опубликовано 27 мая, 2007 QUOTE (Роман Сливин @ May 25 2007, 01:03 AM) QUOTE (ввв @ May 24 2007, 02:04 PM) QUOTE (LEXX @ May 23 2007, 09:38 PM) Обычно от аналогичной операции шрамы оставались, да еще какие! Шрамы это когда не професионалы.А когда ювелиры совсем не видно А я думаю, что это делали не со знаком, а со штампом. Тут надо заметить, что JMME (ИММЕ) собирали знаки из чужих деталей, например из деталей фирмы Юнкер. Знак относительно дешевый для производителя, а вот такое ювелирное удаление требует дополнительных затрат. Но это только мое мнение и не более того ... 1.Роман,не понял,что делали со штампом?????? Знаю,что штамп можно догравировать-добавив детали. Но как можно их (детали убрать).Даже сейчас при уходе допуска в "+" штамповочный штамп бракуется как правило целиком. 2.В данном случае не важно из каких деталей собран знак.На нём стоит конкретное клеймо,значит как минимум финишные операции относятся к этой фирме. 3.Не кто,и не говорит,что ювелирное удаление это дешёвая операция.Конечно нет.Возможно в производстве конкретно этого знака она будет самой затратной.Но возможен такой вариант,когда знак утвердили,заказ получен,а оснаски ещё нет?Что делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти