weiss Опубликовано 26 мая, 2007 Опубликовано 26 мая, 2007 Уважаемые коллеги и друзья, хочу обратиться к Вам с предложением, а именно - выбрать в разделе "Австро-Венгрия, Австрия" сомодератора в помощь Диме - "Адаму". В силу сложившихся обстоятельств мне прийдёться обратиться с просьбой снять с меня полномочия модератора. Могу их обьяснить : 1. Катастрофически не хватает времени. В последнее время изменилась ситуация по работе - приходиться всё тянуть в двойном режиме. 2. Второму обстоятельству я искренне рад: когда темой империи мало кто интересовался (это было давно ) моих скромных познаний более-менее хватало чтоб оказать помощь в информационном плане или по сканам. Но так как тема развилась , появилось немало заинтересованых людей из постоянных участников, пришли новые участники форума с отличным багажом знаний !!! То честно признаю - уже рассказываю не я - а мне( ), то есть та информация которой обладаю я - не достаточна чтоб удовлетворить запросы участников нашего форума. Исходя из этого , хочу просить Вас выбрать нового сомодератора в помощь Дмитрию (Адам в теме А-В - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ !!!!! ), у которого, насколько мне известно, тоже проблемы со временем... Тем более, думаю это будет способствовать развитию нашей темы ! Хочу поблагодарить всех кто оказал мне доверие - доверив модерацию А-В, со своей стороны - старался развивать тему как мог. С форума, и из темы никуда не ухожу ! И в меру своих возможностей и познаний всегда буду стараться помочь . С уважением Вадим.
Роман Сливин Опубликовано 26 мая, 2007 Опубликовано 26 мая, 2007 Вадим, модератор - это не всезнайка, а человек стремящийся помочь другим. Ты стремишься? Все получается. Так что отклоняем твою отставку.
weiss Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Опубликовано 26 мая, 2007 Ром, а может тогда ещё кого-то привлечь к модерации чтоб тема не страдала ? Я действительно отсутствую очень часто... Правда это не всегда заметно, так как номинально - я почти всегда на форуме - обьясняеться это просто : интернет-безлимит, и практически не выключаеться,форум стоит в закладках постоянно, а в реале меня за компьютером нет... Но как обещал - чем смогу - всегда помогу !
Роман Сливин Опубликовано 26 мая, 2007 Опубликовано 26 мая, 2007 QUOTE (weiss @ May 26 2007, 10:33 PM) Ром, а может тогда ещё кого-то привлечь к модерации чтоб тема не страдала ? Я действительно отсутствую очень часто... Правда это не всегда заметно, так как номинально - я почти всегда на форуме - обьясняеться это просто : интернет-безлимит, и практически не выключаеться,форум стоит в закладках постоянно, а в реале меня за компьютером нет... Но как обещал - чем смогу - всегда помогу ! Уверен, что острой необходимости пока нет в еще одном модераторе.
Adam Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 Вадим! Поверь, что я "человек простой, как валенок" и, если бы ощущал, что подфорум загибается, так как не хватает модераторов, то я бы первый тебе об этом и сообщил. Крайний раз, когда понадобилось участие модератора - это разнести темы по разделам. С тех пор мы отдыхаем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти