Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги и друзья, хочу обратиться к Вам с предложением, а именно - выбрать в разделе "Австро-Венгрия, Австрия" сомодератора в помощь Диме - "Адаму". В силу сложившихся обстоятельств мне прийдёться обратиться с просьбой снять с меня полномочия модератора.

Могу их обьяснить :

1. Катастрофически не хватает времени. В последнее время изменилась ситуация по работе - приходиться всё тянуть в двойном режиме.

2. Второму обстоятельству я искренне рад: когда темой империи мало кто интересовался (это было давно rolleyes.gif ) моих скромных познаний более-менее хватало чтоб оказать помощь в информационном плане или по сканам. Но так как тема развилась kiltie.gif tanksmile.gif , появилось немало заинтересованых людей из постоянных участников, пришли новые участники форума с отличным багажом знаний !!! drinks_cheers.gif То честно признаю - уже рассказываю не я - а мне( icon_daumenhoch.gif), то есть та информация которой обладаю я - не достаточна чтоб удовлетворить запросы участников нашего форума.

Исходя из этого , хочу просить Вас выбрать нового сомодератора в помощь Дмитрию (Адам в теме А-В - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ !!!!! ), у которого, насколько мне известно, тоже проблемы со временем... Тем более, думаю это будет способствовать развитию нашей темы !

Хочу поблагодарить всех кто оказал мне доверие - доверив модерацию А-В, со своей стороны - старался развивать тему как мог. drinks_cheers.gif

С форума, и из темы никуда не ухожу ! spiteful.gif И в меру своих возможностей и познаний всегда буду стараться помочь . drinks_cheers.gif

С уважением Вадим.

Опубликовано

Ром, а может тогда ещё кого-то привлечь к модерации чтоб тема не страдала ? Я действительно отсутствую очень часто... Правда это не всегда заметно, так как номинально - я почти всегда на форуме spiteful.gif - обьясняеться это просто : интернет-безлимит, и практически не выключаеться,форум стоит в закладках постоянно, а в реале меня за компьютером нет... sad.gif

Но как обещал - чем смогу - всегда помогу ! drinks_cheers.gif

Опубликовано

QUOTE (weiss @ May 26 2007, 10:33 PM)
Ром, а может тогда ещё кого-то привлечь к модерации чтоб тема не страдала ? Я действительно отсутствую очень часто... Правда это не всегда заметно, так как номинально - я почти всегда на форуме spiteful.gif - обьясняеться это просто : интернет-безлимит, и практически не выключаеться,форум стоит в закладках постоянно, а в реале меня за компьютером нет... sad.gif
Но как обещал - чем смогу - всегда помогу ! drinks_cheers.gif

Уверен, что острой необходимости пока нет в еще одном модераторе. drinks_cheers.gif

Опубликовано
Вадим! Поверь, что я "человек простой, как валенок" и, если бы ощущал, что подфорум загибается, так как не хватает модераторов, то я бы первый тебе об этом и сообщил. Крайний раз, когда понадобилось участие модератора - это разнести темы по разделам. С тех пор мы отдыхаем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...