Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще видел доки на Красную Звезду,но похоже вручали только доки,а знак награжденный покупал себе сам ! ph34r.gif
Опубликовано
Во-во, именно такая Отечка у меня есть. Как стеклом залитая. Я уже написал, что в понедельник мне принесет свои награды от Умалатовой и документы мой сотрудник. Постараюсь сфотографировать и показать.
Опубликовано

QUOTE (Potap Partizan @ Apr 22 2005, 10:46 AM)
А какой тираж "Защитника"?
Знаю, есть подобный орден РНЕ, но там тираж - несколько десятков........

Кстати, РНЕ посмотреть охота. Может есть у кого?

Опубликовано

Для Анатолия, все доки на Сов ордена подписанные Сажи есть в продаже в Москве и Питере, а про вручения я уже говорил.

Для Gunter29, попробую спросить у местного отделения, что то я видел но мне не интересно, и я не просил отсканировать.

Опубликовано
В самом начале "деятельности" Умалатовой вручались почти все ордена СССР.Изготовлены они были,как по-моему всем ясно,черт-те из чего.Орденские книжки были Советского образца,настоящие.К сожалению,я все эти "шедевры" когда-то "сбыл",но в руках держал Отечки 1 и 2 ст.,Кр.Звезду и Невского(!) с орденскими книжками Сов.образца,причем врученные.
Опубликовано
...причём ВСЕ гайки на Отечки делались из Умалатовских медалей. Если вы внимательно рассмотрите эти гайки то увидите это. Допустим верхняя, мною приведённая гайка № 4258 сделана их медали Жукова (виден профиль Жукова), а эта сделана из медали 80 лет ВВС СССР

post-83-1114287350_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Из Советских медалей, сделанных Сажей Умалатовой мне известна только Медаль За Доблесный Труд В ВОВ.

Ставлю её изображение.

Если есть ещё другие, буду рад увидеть.

post-83-1114287866_thumb.jpg

Изменено пользователем Александр Фуголев
Опубликовано (изменено)
Вот ...кто интересовался РНЕ ...Отличник! Номерной!

post-83-1114335858_thumb.jpg

Изменено пользователем Olegg
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

QUOTE (Анатолий13 @ Apr 21 2005, 08:32 PM)
spiteful.gif

Простите моё невежество, но на счёт Ордена Отечественной Войну, это стёб, или как? С Уважением, хОРСТ. reading_help.gif

Опубликовано

QUOTE (ХОРСТ @ Jan 12 2006, 01:55 PM)
QUOTE (Анатолий13 @ Apr 21 2005, 08:32 PM)
spiteful.gif

Простите моё невежество, но на счёт Ордена Отечественной Войну, это стёб, или как? С Уважением, хОРСТ. reading_help.gif

Не понял вопроса... wacko.gif

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

QUOTE (Potap Partizan @ Apr 22 2005, 01:23 PM)
Орден РНЕ из Инета. Вряд ли у кого в наличии есть......

Знак РНЕ

Томпак, позолота, красная эмаль, середина накладная, на закрутке.

Всего было изготовлено 200 знаков. 30 роздано спонсорам организации и около 30 официальных награждений, в том числе за бои у Белого дома 1993 года.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Александр, а реверсы можно у "ордена" Сталина увидеть? Я где-то читал, что было две разновидности... Где, если честно, не помню.. Видимо, две партии было изготовлено, или два производителя...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

QUOTE (Potap Partizan @ Apr 22 2005, 01:08 PM)
Орден РНЕ из Инета. Вряд ли у кого в наличии есть......

Хороший! Награждено вроде 67 человек, изготовлено не больше 100 знаков! Если есть у кого в наличии и есть желание продать - предлагайте! Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...