balthasar Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Паук на кресте вместо привычной горячей эмали покрыт чёрной краской.Так делали, или это реставрация? Или фуфло? Под посеребрением-бунтметалл(виден на правом ниж. луче свастики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Блики на чёрном-след от растекания краски. На нижний луч краски было мало и там получилась вогнутость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarze Sonne Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Никогда не сталкивался конкретно с этой выслугой, но полагаю, что должна быть эмаль, как и на 25 и 40 лет выслуги. А еще видел поддельную 25 лет выслуги такого же качества и в точно таком же исполнении (понятно, что без цифры и золота на венке). Рискну предположить, что эта выслуга - из той же серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarze Sonne Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Насколько я вижу по фото, кольцо разгибалось и сгибалось заново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Я видел поддельные 25 и 40 лет с горячей эмалью. Что помешало сделать её на этом кресте? Кольцо действительно неровное, но это, к сожалению, ни о чём не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarze Sonne Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 QUOTE (balthasar @ Aug 4 2007, 01:24 PM) Я видел поддельные 25 и 40 лет с горячей эмалью. Что помешало сделать её на этом кресте? Кольцо действительно неровное, но это, к сожалению, ни о чём не говорит. я видел поддельные 25 и 40 лет с краской. что могло помешать сделать с эмалью? - отсутствие у одних фуфлогонов технических возможностей, которые есть у других. я не могу утверждать, что эта медаль - 100% копия, просто высказываю свои предположения. действительно, сама по себе неровность кольца ничего не говорит, но вкупе с другими признаками... лента с булавкой так видится абсолютно оригинальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarze Sonne Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 глупый вопрос - крест гнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 QUOTE (Schwarze Sonne @ Aug 4 2007, 02:35 PM) глупый вопрос - крест гнется? Нет, конечно! Хотя с дури можно и х.. сломать А кольцо я кажется и сам разгибал чтобы взвесить. И до меня это возможно делали много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarze Sonne Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 и сколько он весит (без кольца?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 QUOTE (Schwarze Sonne @ Aug 4 2007, 03:36 PM) и сколько он весит (без кольца?)? 20.25г ширина=высота=41.4мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Как насчет крупного центра реверса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarze Sonne Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 вес и размеры, конечно, мало что говорят, но вроде подпадают под оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 QUOTE (Роман Сливин @ Aug 4 2007, 05:52 PM) Как насчет крупного центра реверса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 QUOTE (balthasar @ Aug 4 2007, 10:11 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Aug 4 2007, 05:52 PM) Как насчет крупного центра реверса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти