poi Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 недавно один старый человек в почти заброшеной деревни рассказал мне о том как они залезали внемецкий танк брошенный немцами я поинтерисовался а сейчас он там на что он мне ответил что куда он денится и показал место там раньше была влажная почва и поэтому его затянуло но потом я взял металло искатель и сразу нащупал его мало того он прощупываеться обычным штырём по словам очевидца он находился в рабочем состоянии неподбит так вот подскажите может кто нибудь занимался такими вещами что с ним можно сделать
Kross Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Вы маленько разделом ошиблись,здесь всё больше про модели танков ....
Рома-штрафник Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) QUOTE (poi @ Aug 9 2007, 12:13 PM) недавно один старый человек в почти заброшеной деревни рассказал мне о том как они залезали внемецкий танк брошенный немцами я поинтерисовался а сейчас он там на что он мне ответил что куда он денится и показал место там раньше была влажная почва и поэтому его затянуло но потом я взял металло искатель и сразу нащупал его мало того он прощупываеться обычным штырём по словам очевидца он находился в рабочем состоянии неподбит так вот подскажите может кто нибудь занимался такими вещами что с ним можно сделать А как только ты его вытащишь и в лучшем случае приведёшь в рабочее состоянее,сразу прилетят вояки и утащат его себе.Так уже было с тигром. Или же делать всё в глубокой консперации... Изменено 9 августа, 2007 пользователем Рома-штрафник
Captain Willard Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 QUOTE (Рома-штрафник @ Aug 9 2007, 05:58 PM) QUOTE (poi @ Aug 9 2007, 12:13 PM) недавно один старый человек в почти заброшеной деревни рассказал мне о том как они залезали внемецкий танк брошенный немцами я поинтерисовался а сейчас он там на что он мне ответил что куда он денится и показал место там раньше была влажная почва и поэтому его затянуло но потом я взял металло искатель и сразу нащупал его мало того он прощупываеться обычным штырём по словам очевидца он находился в рабочем состоянии неподбит так вот подскажите может кто нибудь занимался такими вещами что с ним можно сделать А как только ты его вытащишь и в лучшем случае приведёшь в рабочее состоянее,сразу прилетят вояки и утащат его себе.Так уже было с тигром. Или же делать всё в глубокой консперации... С каким тигром то?
poi Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 немецкий танк я в модификациях не разбираюсь период 2 мировой войны
tevolga Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 QUOTE (poi @ Aug 9 2007, 07:50 PM) немецкий танк я в модификациях не разбираюсь период 2 мировой войны Вся военная техника в нашей стране (и времен войны тоже) собственность Министерства обороны. Формально все делается с их ведома и под их контролем. Попробуйте обратиться в музей в Кубинке.
джон Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Ну если он не так глубоко может откопаете чуток и выставите фото, очень хочеться взглянуть
Stive Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Да надо бы копнуть чуток и сфоткать, а уж что за танк определим без вопросов
STALIN-1942 Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 QUOTE (poi @ Aug 9 2007, 12:13 PM) недавно один старый человек в почти заброшеной деревни рассказал мне о том как они залезали внемецкий танк брошенный немцами я поинтерисовался а сейчас он там на что он мне ответил что куда он денится и показал место там раньше была влажная почва и поэтому его затянуло но потом я взял металло искатель и сразу нащупал его мало того он прощупываеться обычным штырём по словам очевидца он находился в рабочем состоянии неподбит так вот подскажите может кто нибудь занимался такими вещами что с ним можно сделать Что ваш танчик, не под Сталинградом затерялся
Chegevara Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 QUOTE (Рома-штрафник @ Aug 9 2007, 05:58 PM) QUOTE (poi @ Aug 9 2007, 12:13 PM) недавно один старый человек в почти заброшеной деревни рассказал мне о том как они залезали внемецкий танк брошенный немцами я поинтерисовался а сейчас он там на что он мне ответил что куда он денится и показал место там раньше была влажная почва и поэтому его затянуло но потом я взял металло искатель и сразу нащупал его мало того он прощупываеться обычным штырём по словам очевидца он находился в рабочем состоянии неподбит так вот подскажите может кто нибудь занимался такими вещами что с ним можно сделать А как только ты его вытащишь и в лучшем случае приведёшь в рабочее состоянее,сразу прилетят вояки и утащат его себе.Так уже было с тигром. Или же делать всё в глубокой консперации... Что значит в глубокой конспирации? Как Вы себе это представляете? Я вытаскивал два танка, Т-34 и ИС-2. Точнее принимал участие в Латвии в 1999 году. Это куча задействованной техники и соответственно людей. Как это можно спрятать? Как утаить сию тайну, когда об этом будет знать масса народу и все окрестные собаки и их хозяева. Журналистов набежит масса. И не только журналистов.Ведь это не каска, взял, да пошел. Так что путь только официальный, все остальное - сплошные неприятности и расстройства. Но это всего лиш мнение мое, человека не из России.
balthasar Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 QUOTE (Chegevara @ Aug 10 2007, 10:36 PM) QUOTE (Рома-штрафник @ Aug 9 2007, 05:58 PM) QUOTE (poi @ Aug 9 2007, 12:13 PM) недавно один старый человек в почти заброшеной деревни рассказал мне о том как они залезали внемецкий танк брошенный немцами я поинтерисовался а сейчас он там на что он мне ответил что куда он денится и показал место там раньше была влажная почва и поэтому его затянуло но потом я взял металло искатель и сразу нащупал его мало того он прощупываеться обычным штырём по словам очевидца он находился в рабочем состоянии неподбит так вот подскажите может кто нибудь занимался такими вещами что с ним можно сделать А как только ты его вытащишь и в лучшем случае приведёшь в рабочее состоянее,сразу прилетят вояки и утащат его себе.Так уже было с тигром. Или же делать всё в глубокой консперации... Что значит в глубокой конспирации? Как Вы себе это представляете? Я вытаскивал два танка, Т-34 и ИС-2. Точнее принимал участие в Латвии в 1999 году. Это куча задействованной техники и соответственно людей. Как это можно спрятать? Как утаить сию тайну, когда об этом будет знать масса народу и все окрестные собаки и их хозяева. Журналистов набежит масса. И не только журналистов.Ведь это не каска, взял, да пошел. Так что путь только официальный, все остальное - сплошные неприятности и расстройства. Но это всего лиш мнение мое, человека не из России. В России набегут не только собаки и журналисты
Chegevara Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 QUOTE (balthasar @ Aug 10 2007, 10:20 PM) В России набегут не только собаки и журналисты Ну в общем и я о том же, и главное, не только в России набегут.
джон Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Легенд о найденых танках ходит великое множество, а посмотреть и потрогать удается очень не многим
Chegevara Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Эт точно, а я вот не только посмотрел и потрогал, я еще и поездил. Т-34 поехала на третий день, что зафиксировано латвийским телевидением. Немец бы не поехал, а наш на дизеле, поехал. Только аккумуляторы, пару прокладок, масло, топливо и антифриз заменили.
Schwab Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 QUOTE (poi @ Aug 9 2007, 12:13 PM) недавно один старый человек в почти заброшеной деревни рассказал мне о том как они залезали внемецкий танк брошенный немцами я поинтерисовался а сейчас он там на что он мне ответил что куда он денится и показал место там раньше была влажная почва и поэтому его затянуло но потом я взял металло искатель и сразу нащупал его мало того он прощупываеться обычным штырём по словам очевидца он находился в рабочем состоянии неподбит так вот подскажите может кто нибудь занимался такими вещами что с ним можно сделать В Германии в каждой самой маленькой деревушке закопан "ТИГР" или падал "ЮНКЕРС" в соседнем леску Надо только у местных жителей спросить
poi Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Опубликовано 11 августа, 2007 это не под сталинградом это довно глухое место в 6 километрах деревенька в ней живут 3 человека место в лесу к которому ведёт просика одна если его вытащить то можно даже вывести накрыв или в закрытом контейнере соответствующего размера
Варвар Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 После войны нормальной практикой было собрать всё подобное "железо" на переплавку. Хотя всегда есть вероятность невероятного. Может быть и правда там дожидается лопат и бульдозеров какая-нибудь StuGIII ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти