Submariner Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Вот такой предмет удалось приобрести! Тяжелая, в бунте, с накладным орлом - загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submariner Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Реверс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Бунт или цинк с бренлаком? Одна накладная таблетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submariner Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 QUOTE (ввв @ Aug 30 2007, 11:03 AM) Бунт или цинк с бренлаком? Одна накладная таблетка? Бунт. Накладная таблетка только на лицевой стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Бунтом я называю жёлтый металл,если металл белый,то незальберг. Но из последнего я не знаю,чтоб делали выслугу. Может всёже цинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А это не купаль? Видел купалевую выслугу, покрытую сверху бронзой(или бренлаком?). Но она, кажется, была ненакладная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submariner Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Посмотрел внимательно металл белый, значит все таки не бунт. Как определить из какого металла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Я думаю это цинк с бренлаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submariner Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 QUOTE (ввв @ Aug 30 2007, 09:05 PM) Я думаю это цинк с бренлаком. Думаю, что тоже. Но нравиться она мне меньше не стала! Хороша все таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 QUOTE (balthasar @ Aug 30 2007, 09:55 PM) А это не купаль? Видел купалевую выслугу, покрытую сверху бронзой(или бренлаком?). Но она, кажется, была ненакладная. Нет это не купаль,даже если не брать во внимание весс и таблетку(не встречал купаль с таблеткой). Купаль имеет медные стороны(в основном две,реже одну).Значит металл просвечиваемый из под покрытия должен быть жёлто-красный. В пользу бренлака говорит ярко-рыжий цвет. У металезированного покрытия он зелёный. Это пример купалевой выслуги в бренлаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 QUOTE (Submariner @ Aug 30 2007, 10:19 PM) QUOTE (ввв @ Aug 30 2007, 09:05 PM) Я думаю это цинк с бренлаком. Думаю, что тоже. Но нравиться она мне меньше не стала! Хороша все таки! а это разве косяк? Отличная выслуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submariner Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 QUOTE (ввв @ Aug 30 2007, 09:23 PM) а это разве косяк? Отличная выслуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти