Варвар Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Немецкие ложки-вилки-ножи времен третьего рейха давно являются предметом собирательства, со сложившимися конкретными ценами. По разным причинам с советскими столовыми приборами ситуация несколько иная. Покажите, пожалуйста, что у кого есть по теме. Выставляю для начала чайную ложку, думаю, еще довоенного производства. Какого она может быть года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвар Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Клеймо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома-штрафник Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А длина какая?Просто у меня есть ложка красный выборжец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвар Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Ложка аллюминиевая, длина 154 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома-штрафник Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 У меня ложка длиной 21см.Значит у меня просто столовая ложка Красный Выборжец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти