Роман Сливин Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Подполковник ПВ МГБ Пылев В.И. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Прохождение службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flack Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Роман! Замечательный пограничник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 QUOTE (Flack @ Sep 16 2007, 04:32 PM) Роман! Замечательный пограничник! Валентин, специально для тебя и поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Опа-на ! А что только для Валентина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карп Гудман Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Красивый дядька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Благодаря нашему Уважаемому Модератору, мы можем посмотреть на подполковника во всей красе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Классно ! Вот бы все бы так ! А это в какой программе делается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Очень естественно сделано Я просто в восторге Какие талантливые люди PS у нас на форуме был выставлен фотомонтаж, Орден Ленина, а на знамене надпись ЛЫСЫЙ. Сделано потрясаюше. Я так смеялся. Картинку эту потерял. Может дадите ссылку или пришлите мне на [email protected] Очень хочу её иметь. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Александр Фуголев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flack Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 QUOTE (Карацуповец @ Sep 25 2007, 07:06 PM) Классно ! Вот бы все бы так ! А это в какой программе делается ? Это обычный Фотошоп. Существующие специальные программы для раскрашивания ч/б фотографий, к сожалению, не дают естественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 QUOTE (Роман Сливин @ Sep 25 2007, 06:51 PM) Благодаря нашему Уважаемому Модератору, мы можем посмотреть на подполковника во всей красе! Класс!!! Валентину - респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти