AGn Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Сразу хочу оговорить, что эта тема была вызвана другой темой: http://sammler.ru/index.php?act=ST&f=395&t...t=0#entry313181 Как явствует из рекламируемого издания, на стр. 70-71 указанной книги А.И. Рудиченко и на ее обложке приведен Капитульный орден Св. Владимира III степени с мечами, которым Заведывающий передвижением войск бригадный генерал А. Браф, был награжден приказом Деникина в 1920 году. Поскольку типология этого ордена однозначно позволяет отнести его изготовление ко второй половине 19 века, мне очень интереснно было бы узнать, а как данный орденский знак попал на планшетку Английского музея с наградами генерала А. Брафа? А не мог ли сам Деникин вручить ему орден, принадлежащий ранее кому то из его окружения, и например убитому в боях? Тогда именно эта награда заслуживает особого разговора! Хочу заметить, также, что очень много наград из Англии приходят в Россию, с документами, не имеющими к ним никакого отношения.
AGn Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 А вот этому примеру другой редчайшей награды - Георгиевской сабли с надписью "За храбрость", описанному на 103-й стр. лично я никак не могу найти объяснения: Какие же цели преследовал автор и какой смысл был вложен в описание сего шедевра??? Что это - раритет или банальный фуфел??? Лично я ничего не понял... Мне сдается, что в серьезных изданиях принято публиковать либо подлинные вещи, либо не публиковать ВООБЩЕ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти