Андрей Пустоваров Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 увидел сейчас такую колодку и не могу припомнить что за награда висит третьей.
Михаил Беленький Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 QUOTE (Alix @ Oct 28 2007, 04:11 PM) Крест Заслуг На первом месте - Крест Людвига; на втором - ЖК-2 на ленте для некомбатантов (награждения не очень частые, только на начало войны); на третьем - крест ордена Св. Михаила; на четвертом - юбилейная медаль 1905 г; на пятом - баварский выслужной крест за 24 года (?). А где Крест Заслуг? Таким образом, судя по наградам, делаем вывод, что колодка принадлежала профессиональному военному-медику. Судя по всему, колодка собрана в период до 3 Рейха (нет Гинденбургского креста. Может владелец колодки и не дожил.). Но почему Крест Людвиг находится ПЕРЕД ЖК-2? Такого выслужного креста (весь в эмалях) я не видел...
Александр Каменьков Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Я имею ввиду - на третьем месте - Крест Заслуг Ордена Св. Михаила
Михаил Беленький Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 QUOTE (Alix @ Oct 28 2007, 07:45 PM) Я имею ввиду - на третьем месте - Крест Заслуг Ордена Св. Михаила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти