vena Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Здравствуйте, уважаемые участники форума! На днях перебирая закрома на даче наткнулся вот на такой крест, поиски в инете были безуспешными , поэтому и хочу у Вас поинтересоваться что за крест, какой период и что может стоить? Спасибо! Изменено 30 октября, 2007 пользователем vena
vena Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Опубликовано 30 октября, 2007 Высота с ухом 42 Высота 35,9 Ширина 35.3
AGn Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 А с какого года начали копиться эти закрома...?
Карп Гудман Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 И что в тех закромах ещё есть?
майкл Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Ну наверно в закромах много еще чего. А может это и не ж.м.? Вы возмите напильничек и пилите его - вдруг внутри и более благородный металл. (Пилите Шура, пилите!)
Loz Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Я бы попросил коллег с большим тактом отнестись к ответу на этот вопрос. Человек ясно дал понять, что он "не в теме", а ему всё намёками да намёками. По-моему крест - бяка.
AGn Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 QUOTE (vena @ Oct 31 2007, 10:57 AM) QUOTE Карп Гудман Дата Oct 30 2007, 10:49 PM QUOTE И что в тех закромах ещё есть? AGn Дата Oct 30 2007, 10:43 PM QUOTE А с какого года начали копиться эти закрома...? С какого точно не знаю, относительно этого форума было еще несколько вещей, но с ними все ясно! Вот еще непонятная вещица, а так в основном мелочь наша родная – с 1735. Так что кто нить скажет по кресту, что это частник ...? Тогда отвечу прямо - нет, это не частник...
майкл Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 QUOTE (Loz @ Oct 31 2007, 11:19 AM) Я бы попросил коллег с большим тактом отнестись к ответу на этот вопрос. Человек ясно дал понять, что он "не в теме", а ему всё намёками да намёками. По-моему крест - бяка. Уважаемый Loz - к сожалению, это очень частое обоснование (в сарае, на чердаке, случайно, не разбираясь в данных предметах и пр.) для привлечения внимания к откровенно (скажем так мягко) "сомнительным " предметам. Если человек действительно "не в теме", но слово "частник" он не стал бы употреблять.
vena Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 Loz - респект QUOTE Если человек действительно "не в теме", но слово "частник" он не стал бы употреблять. Млин а инет для чего под рукой?! пообщаться ни с кем? илии чего читать не умеем? Прежде чем выложить , старые темы просмотрел - но ни чего подобного не нашел , кроме как без номерных частников... QUOTE поиски в инете были безуспешными , поэтому и хочу у Вас поинтересоваться что за крест, какой период и что может стоить? Спасибо! Спросил же по существу - а развели балаган...
nikola3 Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 QUOTE (vena @ Oct 31 2007, 03:12 PM) поиски в инете были безуспешными , поэтому и хочу у Вас поинтересоваться что за крест, какой период и что может стоить? Спасибо![/size] Плохо искали http://www.md.1gb.ru/forum/viewtopic.php?t=1744
vena Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 Так невооруженным взглядом мой и есть Показывал год назад человеку, он в свою очередь забрал на консультацию - вернул , сказав что фуфло. Я то думал что цену набивает. Может дадите ссылку на какой – нить ресурс с описанием Георгиевских крестов и фальшивок . Интересно стало… Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти