Валера Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Уважаемое сообщество! Есть у меня несколько пряжек обычных вермахтовых. не могли бы подсказать по клеймам производителям. какие постоянно встречаются, а какие боле мение редкие. Интересует полное название производителя и на сколько часто или редко встречается. буду рад любой информации. Спасибо. F.K.O. B&N 38 H.A. DrF Ch OLC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Бачурин Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 1. Friedrich Keller, Oberstein 2. Berg & Nolte, Ludenscheid 3. Hermann Aurich, Dresden 4. Dr.Franke & Co, Ludenscheid 5. Overhoff & Cie., Ludenscheid Келлер и Оверхофф на пряжках Вермахта встречаются не часто. Остальные достаточно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Владимир спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Бачурин Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Рад стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Владимир, прошу прощения за беспокойство, но еще оу меня вопрос. Можно ли узнать кто производитель по пряжке без клейма? Есть ли какие либо особенности как например на знаках? А то еще несколько лежит а кто производитель не знаю((( две из них составные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Бачурин Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 QUOTE (Валера @ May 27 2005, 08:34 AM) Владимир, прошу прощения за беспокойство, но еще оу меня вопрос. Можно ли узнать кто производитель по пряжке без клейма? Есть ли какие либо особенности как например на знаках? А то еще несколько лежит а кто производитель не знаю((( две из них составные ... Практически невозможно, но если такой же штамп встречался с клеймом, то можно сопоставить, но тоже не факт, т.к. штампы могли передаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 ок. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnaps Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Привет, а нет ли сайтв где выложены все клейма, начиная от ложки, заканчивая автоматом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Бачурин Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 QUOTE (Schnaps @ Jun 16 2005, 10:21 AM) Привет, а нет ли сайтв где выложены все клейма, начиная от ложки, заканчивая автоматом ? нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти