Ivarson Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Знак не мой, так что реверса не покажу пока. Понятно только то, что он к синей дивизии отношение имеет. Так что за щиток такой? Пропаганда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askold Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Выглядет как"day badge" и скорее всего с послевоенного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis88 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 100 % послевоенная вещь, видел на каком то испанском сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivarson Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Вещица вроде бы копаная, уточню однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivarson Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 уточнил- копанина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis88 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 тебе ее зарубежные камрады впаривают или наши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivarson Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 В том то и дело, что не впаривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДЕЛЬВЕЙС Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) это 60-70 год!Польша!это Сувенирная продукция есть разные виды-по форме и илюстрации! Изменено 30 ноября, 2007 пользователем ЭДЕЛЬВЕЙС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivarson Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ну тогда я товарища недопонял спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДЕЛЬВЕЙС Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Дабы не плодить темы о копанине!вот поднято на немецких позициях!других фоток не будет так как кольцо подарено !Серебро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kannaksen poika Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 QUOTE (ЭДЕЛЬВЕЙС @ Nov 30 2007, 10:13 AM) это 60-70 год!Польша!это Сувенирная продукция есть разные виды-по форме и илюстрации! есть примеры и аналоги?фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kannaksen poika Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 QUOTE (Ivarson @ Nov 30 2007, 10:37 AM) ну тогда я товарища недопонял спасибо за инфу Иван,значок не копанина,копанина на остальных фото это из коллекции одного испанца,лежало в одной подборки с военными вещами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivarson Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 2ЭДЕЛЬВЕЙС кольцо совсем не видно мотив-то хоть какой? 2Kannaksen poika я было подумал, что это под Пиетарри накопано, ого думаю кладовые !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kannaksen poika Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) QUOTE (ЭДЕЛЬВЕЙС @ Nov 30 2007, 10:13 AM) это 60-70 год!Польша!это Сувенирная продукция есть разные виды-по форме и илюстрации! Стал бы испанский коллекционер фотографировать польские сувениры с военными наградами ? Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Kannaksen poika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 QUOTE (Kannaksen poika @ Dec 4 2007, 11:31 PM) QUOTE (ЭДЕЛЬВЕЙС @ Nov 30 2007, 10:13 AM) это 60-70 год!Польша!это Сувенирная продукция есть разные виды-по форме и илюстрации! Стал бы испанский коллекционер фотографировать польские сувениры с военными наградами ? Там я смотрю и 2 аналогичный щит. Не удивлюсь, если окажется, что например щиток Испания не оригинальный... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kannaksen poika Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 QUOTE (КВН @ Dec 5 2007, 01:48 AM) QUOTE (Kannaksen poika @ Dec 4 2007, 11:31 PM) QUOTE (ЭДЕЛЬВЕЙС @ Nov 30 2007, 10:13 AM) это 60-70 год!Польша!это Сувенирная продукция есть разные виды-по форме и илюстрации! Стал бы испанский коллекционер фотографировать польские сувениры с военными наградами ? Там я смотрю и 2 аналогичный щит. Не удивлюсь, если окажется, что например щиток Испания не оригинальный... ИМХО видел еще несколько вещей с той коллекции,все было родное Испания тема для меня новая,и точно удтверждать,что значки военные не берусь.Но видел еще несколько фоток,где они лежали рядом с боевыми наградами. хотя в продаже таких ни разу не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kannaksen poika Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 вот еще нашел фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kannaksen poika Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis88 Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Один раз ходил по ссылке, что-то вроде Министерства культуры Испании, раздел плакатов. Ссылку кинули испанские камрады, так там этот щиток 250-й п/д изображен и год выпуска был указан, что-то около 1970 г. После открытия этой темы пытался перейте по ней - не открывается. Наличие аналогичных других испанских щитков доказывает, что производились они в Испании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geglov2 Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Кажется это благотворительный сбор в пользу дивизии. Как у нас раньше в марки в пользу красного креста и полумесяца или марки досаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДЕЛЬВЕЙС Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я имел ввиду что они были и послевоенного производства!а довоенных мне встречать не приходилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kannaksen poika Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Понял Вот ответа комрада из Испании "Are badge or shield to Social Auxilio To raise donations for volunteers Spaniards" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти