Анатолий13 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Как правильно обозвать сей крест? И что написано??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Cross of the French Society for the Aid of Wounded Military (Croix de la Société Française de Secours aux Blessés Militaires), 1914 to 1919 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loz Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Типа "Французское общество помощи раненым военнослужащим сухопутной армии и флота". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 бывают еще с планками и веточками... SMB по нашему было бы ПРВ... помощь раненым военнослужащим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Спасибо,коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Коллеги, прошу помощи в определении этого медальона. Чему посвящен, на какой ленте носился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freiherr Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 "Société française de secours aux blessés militaires" - "французское общество вспомоществования раненым военнослужащим" - это перевод. остальное спрашивайне у фалеристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Мерси боку! (если я правильно понимаю значение этих слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litregol Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Принесли две медали французского Красного Креста...Может кто может помочь с лентами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litregol Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Лента должна быть такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litregol Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Вторая медаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litregol Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Лента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 добрый вечер вопрос подлинности ?фото реверса только такое заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канадец Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Французский Красный Крест. Медаль общества чтобы спасти к военным ранеными. Очень привлекательная медаль! Я считаю, что она является подлинной. Я не видел копии этого еще нет ... Ссылка на детали с очень информативными фотографиями, это по-французски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канадец Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Из моей коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Канадец огромное спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти