legin Опубликовано 2 июня, 2005 Опубликовано 2 июня, 2005 Вот хочу показать Ушакова .Что в нем интересно-номер выбит не стандартным пуансоном,и дата выдачи 92г. У Демченко на форуме выставляется с номером 15334 выдача 48г. Какие будут мнения?
Константин Опубликовано 2 июня, 2005 Опубликовано 2 июня, 2005 У меня такой Ушаков, номер 15195. Номер выбит такими же пуансонами, как и БЗ и Отваги последних награждений. Сам портрет с т.н. слепым Ушаковым. Нормальная медаль, последние выдачи. Насчет документа - ничего сказать не могу, в 1994 году выдавались уже Российские с номерами, 1992-1993 год - безномерные с книжками с гербом РСФСР.
Константин Опубликовано 2 июня, 2005 Опубликовано 2 июня, 2005 Кстати, печать с гербом РСФСР - может и нормально? Кому-нибудь такой документ встречался?
legin Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Опубликовано 3 июня, 2005 Константин,поставь сканы своего Ушакова реверс. Вот первая страница книжки
Константин Опубликовано 3 июня, 2005 Опубликовано 3 июня, 2005 Выставляю реверс, только в номере ошибся, у меня 15157.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти