Ramon Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Может японец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Я бы сказал - Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 По-моему, это знак об окончание Офицерского класса подводного плавания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Демидов Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Да нет, не согласен. Абсолютно не японская стилистика. Надо искать в другом месте. Для примера Japanese Naval submarine school merit badge (предположительно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Из того же семейства знаков. По периоду не скажу, но это или Российская Империя, иили ранняя Советская Империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 QUOTE (WHITE @ Dec 1 2007, 08:48 PM) Для примера Japanese Naval submarine school merit badge (предположительно). Это конечно и полное свинство с моей стороны , но знак - прелесть! Можно обратку посмотреть? Я по такому давно сохну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Демидов Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 QUOTE (снайпер @ Dec 1 2007, 11:06 PM) QUOTE (WHITE @ Dec 1 2007, 08:48 PM) Для примера Japanese Naval submarine school merit badge (предположительно). Это конечно и полное свинство с моей стороны , но знак - прелесть! Можно обратку посмотреть? Я по такому давно сохну... То Снайпер. Очень хочется увидеть "полное свинство" в твоём исполнении. Для затравочки реверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Демидов Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну, конечно и в полном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 QUOTE (WHITE @ Dec 2 2007, 09:49 PM) QUOTE (снайпер @ Dec 1 2007, 11:06 PM) QUOTE (WHITE @ Dec 1 2007, 08:48 PM) Для примера Japanese Naval submarine school merit badge (предположительно). Это конечно и полное свинство с моей стороны , но знак - прелесть! Можно обратку посмотреть? Я по такому давно сохну... То Снайпер. Очень хочется увидеть "полное свинство" в твоём исполнении. Для затравочки реверс. Предыдущий мой пост и есть свинство Человек спрашивает про что-то одно, а я о японцах. Большое спасибо за картинки, впервые вижу такой вариант (со шнуром). А вообще, наверно, стоит тему в Японии открыть, по подлодкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Демидов Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Очень, очень мало информации по этой теме. Если что-то будет попадаться буду выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Зато подделок достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Демидов Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Не уже-ли, если честно никогда не встречал, да и не задумывался над этим - подделки. Если есть материал и возможность, то давайте здесь-же и устроим "разбор полётов" по этому вопросу. Думаю, что это будет интересно, да и кого-то предостережёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Вот такие.... (Все три продаются, как копии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 http://cgi.ebay.com/Japan-sake-cup-NAMED-W...1QQcmdZViewItem Предмет по теме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Демидов Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну что-же товарищ Снайпер, как говориться "с почином" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Теперь Вам слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Демидов Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Есть вот такое, плохинькое изображение почтовой карточки (открытки). На которой изображены моряки-подводники Императорского военно-морского флота. Если её правильно атрибутировали, то помимо морских лётчиков, базу в Перл-Харбор атаковали и двухместные подводные лодки. Итого их изображено 9 человек, один выжил и сдался, он стал POW номер 1, поэтому и не изображён на карточке. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем WHITE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти