марьяна Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Сомнений в подленности нет, я считаю что оба знака производитель Шверин. Но хочется услышать Ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ладья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Марин,по катерку согласен.Хороший немаркированный Шверин. По паруснику почитай http://sammler.ru/index.php?showtopic=28764 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Пару сравнительных фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 QUOTE (ввв @ Dec 4 2007, 11:41 AM) Марин,по катерку согласен.Хороший немаркированный Шверин. По паруснику почитай http://sammler.ru/index.php?showtopic=28764 Денис, на моём знаке нет ни одной трещинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А если вот такое сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 QUOTE (марьяна @ Dec 4 2007, 11:59 AM) QUOTE (ввв @ Dec 4 2007, 11:41 AM) Марин,по катерку согласен.Хороший немаркированный Шверин. По паруснику почитай http://sammler.ru/index.php?showtopic=28764 Денис, на моём знаке нет ни одной трещинки. ну и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 QUOTE (марьяна @ Dec 4 2007, 12:06 PM) А если вот такое сравнение Марин,у меня большие сомнения в оригинальности этого клейма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 QUOTE (ввв @ Dec 4 2007, 05:30 PM) QUOTE (марьяна @ Dec 4 2007, 12:06 PM) А если вот такое сравнение Марин,у меня большие сомнения в оригинальности этого клейма! Денис, а объясни, почему сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Разместил твоё последне фото у буржуев http://www.germancombatawards.com/thread.p...48114#post48114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 QUOTE (ввв @ Dec 4 2007, 05:51 PM) Разместил твоё последне фото у буржуев http://www.germancombatawards.com/thread.p...48114#post48114 Марин,ты встречала "внутреннее" клеймо у Шверина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Я же не зря сделал обьединённые фото. У этих знаков разные дизайны(особенно глобус). Буржуи его приписали к Юнкеру в первую очередь из за специфической форнитуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 QUOTE (ввв @ Dec 4 2007, 05:53 PM) QUOTE (ввв @ Dec 4 2007, 05:51 PM) Разместил твоё последне фото у буржуев http://www.germancombatawards.com/thread.p...48114#post48114 Марин,ты встречала "внутреннее" клеймо у Шверина? Денис, мне это клеймо то же кажется каким то мутным, другими словами не реально настоящим, и конечно хорошо бы услышать, что буржуи скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 QUOTE (ввв @ Dec 4 2007, 05:55 PM) Я же не зря сделал обьединённые фото. У этих знаков разные дизайны(особенно глобус). Буржуи его приписали к Юнкеру в первую очередь из за специфической форнитуры. Денис, у меня глобусы очень редкие гости, на форумах оригиналы проходят вообще очень редко, поэтому конкретно понять и различить кто есть Юнкер, а кто Шверин, лично мне не легко. Вся надежда на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Марин посмотри внимательно на "материки" ,их контуры и тебе самой всё станет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 QUOTE (ввв @ Dec 4 2007, 06:33 PM) Марин посмотри внимательно на "материки" ,их контуры и тебе самой всё станет ясно Денис, мой глобус помоему идентичен твоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOFX Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Глобусы идентичны (с юнкер-стайлом), а вот реверс (не рассматриваю фурнитуру) не похож ни на юнкер-стайл, ни на шверин Дениса, ни на последний, представленный Марьяной знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 QUOTE (NOFX @ Dec 4 2007, 08:20 PM) Глобусы идентичны (с юнкер-стайлом), а вот реверс (не рассматриваю фурнитуру) не похож ни на юнкер-стайл, ни на шверин Дениса, ни на последний, представленный Марьяной знак. Это как не похож ? Вот ещё фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOFX Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Марьяна, обратите внимание на контуры флажка (который над парусом) с реверса, и на контур головы птицы. Они довольно сильно различаются, особенно флажки, есть и еще несколько мелких отличий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Контур знака мог отличаться у одного производителя. Максимальный износ как я понимаю был у вырубного штампа.Соответственно он требовал большего внимания(чаще подвергался обслуживанию).(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вот что пишут на зап. форуме(по клейму). Originally posted by Philippe DB A reliable source told me that another Hamburg dealer at one time had so many of them that he wasn't able to sell them anymore. In an effort to do something about this he stamped the remaining badges with the Schwerin mm From time to time you still see them pop up. Перевод Промта Надежный источник сказал мне, что другой гамбургский дилер однажды имел так многих из них, что он не был в состоянии продать им больше. Чтобы сделать кое-что об этом, он отпечатал остающиеся значки с Шверинским мм Время от времени Вы можете видеть их в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 QUOTE (ввв @ Dec 4 2007, 09:37 PM) Вот что пишут на зап. форуме(по клейму). Originally posted by Philippe DB A reliable source told me that another Hamburg dealer at one time had so many of them that he wasn't able to sell them anymore. In an effort to do something about this he stamped the remaining badges with the Schwerin mm From time to time you still see them pop up. Перевод Промта Надежный источник сказал мне, что другой гамбургский дилер однажды имел так многих из них, что он не был в состоянии продать им больше. Чтобы сделать кое-что об этом, он отпечатал остающиеся значки с Шверинским мм Время от времени Вы можете видеть их в продаже. Денис, получается, что клеймо фуфло, я правильно понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 QUOTE (NOFX @ Dec 4 2007, 09:12 PM) Марьяна, обратите внимание на контуры флажка (который над парусом) с реверса, и на контур головы птицы. Они довольно сильно различаются, особенно флажки, есть и еще несколько мелких отличий. Между прочим, данный знак как и многие другие, помимо реверса, надо смотреть и аверс. Данная ладья, миллионно процентов оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOFX Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) QUOTE (марьяна @ Dec 4 2007, 09:44 PM) QUOTE (NOFX @ Dec 4 2007, 09:12 PM) Марьяна, обратите внимание на контуры флажка (который над парусом) с реверса, и на контур головы птицы. Они довольно сильно различаются, особенно флажки, есть и еще несколько мелких отличий. Между прочим, данный знак как и многие другие, помимо реверса, надо смотреть и аверс. Данная ладья, миллионно процентов оригинал Да я в общем-то по этому поводу и не спорил Кстати, моя ладья (юнкер-стайл) до мельчайших подробностей идентична представленной Денисом. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем NOFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 QUOTE (марьяна @ Dec 4 2007, 09:39 PM) QUOTE (ввв @ Dec 4 2007, 09:37 PM) Вот что пишут на зап. форуме(по клейму). Originally posted by Philippe DB A reliable source told me that another Hamburg dealer at one time had so many of them that he wasn't able to sell them anymore. In an effort to do something about this he stamped the remaining badges with the Schwerin mm From time to time you still see them pop up. Перевод Промта Надежный источник сказал мне, что другой гамбургский дилер однажды имел так многих из них, что он не был в состоянии продать им больше. Чтобы сделать кое-что об этом, он отпечатал остающиеся значки с Шверинским мм Время от времени Вы можете видеть их в продаже. Денис, получается, что клеймо фуфло, я правильно понимаю Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 QUOTE (NOFX @ Dec 4 2007, 09:45 PM) QUOTE (марьяна @ Dec 4 2007, 09:44 PM) QUOTE (NOFX @ Dec 4 2007, 09:12 PM) Марьяна, обратите внимание на контуры флажка (который над парусом) с реверса, и на контур головы птицы. Они довольно сильно различаются, особенно флажки, есть и еще несколько мелких отличий. Между прочим, данный знак как и многие другие, помимо реверса, надо смотреть и аверс. Данная ладья, миллионно процентов оригинал Да я в общем-то по этому поводу и не спорил Кстати, моя ладья (юнкер-стайл) до мельчайших подробностей идентична представленной Денисом. Покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяна Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Денис, значит по ладье я с производителем ошиблась, подумав что это Шверин? Получается что это Юнкер. Правильно я поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти