Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Вот зацепил по случаю забавнейшую вещицу. Как считаете настоящая ?
ввв Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Хоть я не когда и не видел такого,но эта мамка мне нравится. Только думаю что это полуфабрикат,покрытия на ней я не где не вижу.
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Опубликовано 11 декабря, 2007 QUOTE (ввв @ Dec 11 2007, 08:51 PM) Хоть я не когда и не видел такого,но эта мамка мне нравится. Только думаю что это полуфабрикат,покрытия на ней я не где не вижу. Так я ее и взял потому что сам тоже такой не видел !!! Кригс абсолютно без всяких следов покрытия, рубленый. И медальон кстати цельный
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Опубликовано 11 декабря, 2007 QUOTE (ввв @ Dec 11 2007, 09:12 PM) интересно какая это степень :D Интересный вопрос
Васильев Сергей Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 А разве их можно было по заготовкам отличить??? Каким покрытием покрыть-такая степень и будет. Или я не прав?
balthasar Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Полуфабрикатом или пробным оттиском штампа это быть не может, т.к. медальон не накладной, значит использовался другой штамп
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Опубликовано 11 декабря, 2007 QUOTE (Васильев Сергей @ Dec 11 2007, 10:41 PM) А разве их можно было по заготовкам отличить??? Каким покрытием покрыть-такая степень и будет. Или я не прав? Прав конечно, но только если материал бунт и таблетка сердцевины накладная - а так очень необычная заготовка
And08 Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 "Материнские" заготовки выглядели в производстве по другому, есть фотографии фрагментов поэтапного производства. Любопытная вещица ))
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 QUOTE (And08 @ Mar 4 2008, 12:21 PM) "Материнские" заготовки выглядели в производстве по другому, есть фотографии фрагментов поэтапного производства. Любопытная вещица )) Правда ?! Вообщето те о которых говорите вы изготавливались 2 штампами и потом собирались. Ваша версия какова ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти