schrott Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Не желая попасть впросак с этим знаком,хотелось-бы "прояснить" производителя(Помогите,плиз..)!!Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schrott Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Реверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Один коллега из буржуев выстроив достаточно логичную, но длинную цепочку от танка через штурмрвика к пехотнику утверждает, что данный знак изготовил Rudolf A. Karneth & Sohn, Gablonz an der Neckar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schrott Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) Роман,спасибо большое!! Что интересно,бывший хозяин знака утверждает, что их(похожих)было несколько и все с одинаковым дефектом-отсутствие крючка и булавки...Куда что подевалось ,спрашивается... Изменено 7 июня, 2005 пользователем schrott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Если не секрет сколько просят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schrott Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) Тут ситуация такова:просят меня помочь с продажей за 2000 р. Изменено 7 июня, 2005 пользователем schrott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Думаю без иглы и крюка цена нормальная ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schrott Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 QUOTE (Роман Сливин @ Jun 7 2005, 11:51 PM) Думаю без иглы и крюка цена нормальная ... Спасибо!Выставлю на "Молоток"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти