Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Dec 30 2007, 05:47 PM)
А мне видится именно 80 sclerosis.gif

Мне тоже! wink.gif Верхний круг видится полностью замкнутым. spiteful.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1.Сделай лучше фото.

2.По утверждению зап.коллекционеров 80 G.H. Osang мясо клеймённое на выпускал.Все "80" при внимательном расмотрении были "30" ph34r.gif

post-282-1199025007_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

QUOTE (Ivarson @ Dec 30 2007, 07:51 PM)
Товарищи, ва вот это что такое? первый раз вижу....

Зделай тяжелее скан drinks_cheers.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

QUOTE (ввв @ Dec 30 2007, 06:34 PM)
1.Сделай лучше фото.
2.По утверждению зап.коллекционеров 80 G.H. Osang мясо клеймённое на выпускал.Все "80" при внимательном расмотрении были "30" ph34r.gif

Тоесть на этих двух картинках клеймо 30 а не 80 ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

QUOTE (Ivarson @ Dec 30 2007, 07:51 PM)
Товарищи, ва вот это что такое? первый раз вижу....

Ничего интересного, просто выкрошился маленький кусочек biggrin.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне тоже видится что клеймо-80.Мясо мне нравится.

Хотя может клеймо нам только кажется перед новым годом? biggrin.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Dec 31 2007, 12:59 AM)
QUOTE (ввв @ Dec 30 2007, 06:34 PM)
1.Сделай лучше фото.
2.По утверждению зап.коллекционеров 80 G.H. Osang мясо клеймённое на выпускал.Все "80" при внимательном расмотрении были "30"  ph34r.gif

Тоесть на этих двух картинках клеймо 30 а не 80 ?

Да!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

QUOTE (ввв @ Dec 31 2007, 07:31 AM)
QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Dec 31 2007, 12:59 AM)
QUOTE (ввв @ Dec 30 2007, 06:34 PM)
1.Сделай лучше фото.
2.По утверждению зап.коллекционеров 80 G.H. Osang мясо клеймённое на выпускал.Все "80" при внимательном расмотрении были "30"  ph34r.gif

Тоесть на этих двух картинках клеймо 30 а не 80 ?

Да!

Получается что Осанг выпускал мясо, но никогда его не клеймил... Интересная гипотеза, скажу честно она прошла мимо меня smile.gif Интересно, а буржуи не пишут что было причиной такой скрытности ?

 

Тогда наверняка существуют неклейменые 80 медали, может быть сравним дизайн штампа ?

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я только говорил,что пока не видели клеймённого мяса от Осанга.

Но это не значит,что он их выпускал вообще.У меня таких данных нет.Тоесть я пакетов от мяса с клеймом Осанг тоже не видел.

Есть много неклеймёнки(как медали так и пакетов) кто их делал х.з.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если на западе все клейма считаются 30, то понятно почему у них нет 80 ... Кто из форумчан имеет скан мяса с четким клеймом 30, предлагаю заняться сравнением по дизайну самой медали а не гадать по клейму. К сожалению моя база на работе осталась....

Пакетов давайте сейчас не будем касаться, в них вкладывается все подряд nono.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Dec 31 2007, 10:03 PM)
Денис, неужели у тебя нет подрукой скана "30" мяса ?

Алексей,скажем так.Из за неудачного клейма(использовании круглой "3") и сложностей пересьёмки почти любую "30" можно оспорить.

 

Вот пример из темы на Блоке(http://forum.blockhaus.ru/index.php?showtopic=1905).Там два примера такого клейма и помойму в обоих случаях это "30"

 

Вот один пример из темы

post-282-1199169695_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот о чем я и говорю, я знл что у тебя наверняка завалялся отличный сканчик бесспорной 30 icon_daumenhoch.gif

На первый взгляд видно что Олегова 30-80-ка выполнена более изношенным штампом о чем говорит более утолщенный шривт на реверсе. Но сть еще один момент... к вечеру сяду в фотошопе сравню получше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И еще я вижу что 30 или 80 надо снимать исключительно под 90 гр к плоскости постановки клейма, иначе 30 с легкостью превращается визуально в 80 sclerosis.gif
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...