Chik Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Как она Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 реверс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 клеймо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) ... Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Chik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Хорошее мясо.Только клеймо там "30"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 А мне видится именно 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Dec 30 2007, 05:47 PM) А мне видится именно 80 Мне тоже! Верхний круг видится полностью замкнутым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 1.Сделай лучше фото. 2.По утверждению зап.коллекционеров 80 G.H. Osang мясо клеймённое на выпускал.Все "80" при внимательном расмотрении были "30" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivarson Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Товарищи, ва вот это что такое? первый раз вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 QUOTE (Ivarson @ Dec 30 2007, 07:51 PM) Товарищи, ва вот это что такое? первый раз вижу.... Зделай тяжелее скан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 QUOTE (ввв @ Dec 30 2007, 06:34 PM) 1.Сделай лучше фото. 2.По утверждению зап.коллекционеров 80 G.H. Osang мясо клеймённое на выпускал.Все "80" при внимательном расмотрении были "30" Тоесть на этих двух картинках клеймо 30 а не 80 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 QUOTE (Ivarson @ Dec 30 2007, 07:51 PM) Товарищи, ва вот это что такое? первый раз вижу.... Ничего интересного, просто выкрошился маленький кусочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома-штрафник Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Мне тоже видится что клеймо-80.Мясо мне нравится. Хотя может клеймо нам только кажется перед новым годом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Dec 31 2007, 12:59 AM) QUOTE (ввв @ Dec 30 2007, 06:34 PM) 1.Сделай лучше фото. 2.По утверждению зап.коллекционеров 80 G.H. Osang мясо клеймённое на выпускал.Все "80" при внимательном расмотрении были "30" Тоесть на этих двух картинках клеймо 30 а не 80 ? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 QUOTE (ввв @ Dec 31 2007, 07:31 AM) QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Dec 31 2007, 12:59 AM) QUOTE (ввв @ Dec 30 2007, 06:34 PM) 1.Сделай лучше фото. 2.По утверждению зап.коллекционеров 80 G.H. Osang мясо клеймённое на выпускал.Все "80" при внимательном расмотрении были "30" Тоесть на этих двух картинках клеймо 30 а не 80 ? Да! Получается что Осанг выпускал мясо, но никогда его не клеймил... Интересная гипотеза, скажу честно она прошла мимо меня Интересно, а буржуи не пишут что было причиной такой скрытности ? Тогда наверняка существуют неклейменые 80 медали, может быть сравним дизайн штампа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Я только говорил,что пока не видели клеймённого мяса от Осанга. Но это не значит,что он их выпускал вообще.У меня таких данных нет.Тоесть я пакетов от мяса с клеймом Осанг тоже не видел. Есть много неклеймёнки(как медали так и пакетов) кто их делал х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Вот одна из тем по мясу http://www.germancombatawards.com/thread.p...did=6562&page=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Почему я должен считать что это одно и тоже клеймо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Если на западе все клейма считаются 30, то понятно почему у них нет 80 ... Кто из форумчан имеет скан мяса с четким клеймом 30, предлагаю заняться сравнением по дизайну самой медали а не гадать по клейму. К сожалению моя база на работе осталась.... Пакетов давайте сейчас не будем касаться, в них вкладывается все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Я думаю, пусть для начала Олег попробует сделать чёткий скан(фото) клейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Денис, неужели у тебя нет подрукой скана "30" мяса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Dec 31 2007, 10:03 PM) Денис, неужели у тебя нет подрукой скана "30" мяса ? Алексей,скажем так.Из за неудачного клейма(использовании круглой "3") и сложностей пересьёмки почти любую "30" можно оспорить. Вот пример из темы на Блоке(http://forum.blockhaus.ru/index.php?showtopic=1905).Там два примера такого клейма и помойму в обоих случаях это "30" Вот один пример из темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Помойму это клеймо не кто не будет оспаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Другой пример. хозяин награды считает,что это "80",но я думаю,что это всё таже "30" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Вот по мойму беспорная "30" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Это сравнительные фото вышепоказанных медалей с обсуждаемой(по центру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 реверс(к сожелению,от одной медали фото у меня нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Вот о чем я и говорю, я знл что у тебя наверняка завалялся отличный сканчик бесспорной 30 На первый взгляд видно что Олегова 30-80-ка выполнена более изношенным штампом о чем говорит более утолщенный шривт на реверсе. Но сть еще один момент... к вечеру сяду в фотошопе сравню получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 И еще я вижу что 30 или 80 надо снимать исключительно под 90 гр к плоскости постановки клейма, иначе 30 с легкостью превращается визуально в 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти