Роман Сливин Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 К сожалению сканера и хорошего фотоаппарата нет, приходится снимать телефоном. Знаю, что качество так себе, но так хочется показать. Дело в том, что когда я покупал этот док, то кроме фамилии ничего не видел, картинка была хуже моей. Меня же занимают награждения для немцев ... вот, что-то подтолкнуло на покупку ... да и обошелся всего в 34 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 И вот теперь он у меня. Золотой Крест Заслуг, на Саксонского Королевского старшего садовника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Боже! На кого расходовались награды! Ты, Роман, убиваешь во мне уважение к "справедливому" императору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 QUOTE (Adam @ Jan 11 2008, 02:42 AM) Боже! На кого расходовались награды! Ты, Роман, убиваешь во мне уважение к "справедливому" императору! А может он красивый букет собрал для Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ага! А тот хлестал его ентим букетом да по рыльцу и приговаривал: "Працивный!" Тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти