marius Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Помогите определить подлинность креста....
Schwab Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Пока не прешли спецы скажу что тройка на реверсе не нравится
konitz Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 pozaluista govorite faktami a neto sto nravitsja ili neravitsja.sto za proizvoditel,skolko ih bilo,i jesli konkretnij master to sto nepravilno i kak eto opredelaetsja !po slovam prodavca krest naiden v kurljandiji-NO NE IM LICNO.prosba nefluditj a operirovatj isklucitelno faktami.
Михаил Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 QUOTE (konitz @ Feb 22 2008, 02:36 PM) pozaluista govorite faktami a neto sto nravitsja ili neravitsja.sto za proizvoditel,skolko ih bilo,i jesli konkretnij master to sto nepravilno i kak eto opredelaetsja !po slovam prodavca krest naiden v kurljandiji-NO NE IM LICNO.prosba nefluditj a operirovatj isklucitelno faktami. А не много ли вы хотите по таким убогим фото?! Прежде чем что то спрашивать надо нормальные фото поставить, здесь гадалок нет! И на то он и форум что бы высказывать свои мнения - это к вопросу нравится-не нравится, здесь не эксперты. На многих западных форумах люди только и ограничиваются ответами типа I like it ... или Looks like original to me... а мы то чем хуже? И если вам этот крест нравится докажите нам обратное! Возможно резко и излишне эмоцианально.
konitz Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 spasibo Mihail za otvet.nascot nravitsja ili net -eto a pisal kak otvet preznemu komentariju za cifru (3).a sto mojego licnogo mnenija to mne vsjorovno nravitsja komuto krest ili net.mne on vobse bezrazlicen,nu a mojo sugubo licnoje mnenije po krestu-IN MY OPINION IT LOOKS LIKE ORIGINAL AND I LIKE IT
Evans Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Jestj info, komu krest biil viidan? Mozhet komu ta iz nashih?
Михаил Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 QUOTE (konitz @ Feb 22 2008, 03:43 PM) spasibo Mihail za otvet.nascot nravitsja ili net -eto a pisal kak otvet preznemu komentariju za cifru (3).a sto mojego licnogo mnenija to mne vsjorovno nravitsja komuto krest ili net.mne on vobse bezrazlicen,nu a mojo sugubo licnoje mnenije po krestu-IN MY OPINION IT LOOKS LIKE ORIGINAL AND I LIKE IT Ну нравится и хорошо! Рад за вас. Только не надо об этом кричать и скалить зубы!
konitz Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 izvinajus Mihail jesli moi komentariji cemto zadeli vas !ja za konstruktivnij dialog.
Михаил Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 QUOTE (konitz @ Feb 22 2008, 06:43 PM) izvinajus Mihail jesli moi komentariji cemto zadeli vas !ja za konstruktivnij dialog. Ну так и за конструктив! Просто для этого нужны крупнее фото или сканы предмета.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти