Asp7 Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Помогите, пожалуйста, разобраться с разновидностями. Я несколько запутался. Можно ли сказать, что у левой - ушко медали П-образное, а у правой - плоское сточеное? Медали разные по толщине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp7 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ушки крупнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Хоть на Мондворе и описано что левая медаль с П-образным ухом.....я считаю что это обе плоские сточенные с разной проработкой уха......впринципе обе можно оставить в коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp7 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Согласен, что разница между ними не такая существенная, но к разновидностям, наверное, их можно отнести с учетом того, что толщина медалей заметно отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти