Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И кто это? Бывшие фрайкоры? А по ком траур? По Гинденбургу или кому-то своему?
Опубликовано
думаю фрайкор, а по ком траур... не знаю.. sad.gif не был, не привлекался, на оккупированных территориях родственников не имею. spiteful.gif
Опубликовано
Это ветераны одного из фрайкоров, примкнувшие к НСДАП. В случае Стального шлема или СА они носили бы петлицы. Разгадка юнита - в щитке. У одного из этих злодеев виден Эдельвейс на тулье фуражке. По времени думаю начало 1930-х.
Опубликовано

QUOTE (Haarband @ May 27 2008, 12:10 AM)
А на пряжках у злодеев, изображён не стальной шлем ли?

Похоже на то, только за ношение повязок НСДАП до 1933 г. им бы руководство шеи намылило. У Стального шлемы д.б. петлицы. ИМХО

Опубликовано

Справа на заднем плане персонаж в шлеме НСКК. Это что-то уже официальное. И скорее всего, после 1933 года. Я - за траур по Гинденбургу!

wink.gif

Опубликовано (изменено)

Скорее всего, это Stahlhelm, на что указывает пряжка, национальная эмблема на головном уборе, Kampfbinde и щит. Подобного типа имелись также у организации Front Heil, но они социал-демократы.

Сравните с данной фотографией.

image

Изменено пользователем Transpspeer
Опубликовано
Убедил Игорь. Иду становиться в угол sclerosis.gif Теперь эту контору буду считать бандитской, одевались черте как, куда четырехглазый и однорукий Зельдте смотрел mad.gif
Опубликовано

QUOTE (axis88 @ May 27 2008, 11:29 AM)
Убедил Игорь. Иду становиться в угол sclerosis.gif Теперь эту контору буду считать бандитской, одевались черте как, куда четырехглазый и однорукий Зельдте смотрел mad.gif

Что поделаешь, мы имеем дело с униформой Третьего Райха. Вот и пытаемся разбираться. wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...