Chik Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Вот такие две плакетки... Может кто выскажется по оригинальности? И хочется уточнить по содержанию: 1. плакетка Кригсмарин и на ней надпись "Muеrwik", это описка или так написан Нарвик? 2. И на плакетке Пилау, что за флаг такой? И за что приз?
Михаил Беленький Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Мне нравятся обе. Это конечно же не Нарвик. Это - Фленсбург-Мюрвик, где находится (и находилась) база и офицерская Школа немецких ВМФ. http://de.wikipedia.org/wiki/Marineschule_M%C3%BCrwik
Роман Сливин Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 QUOTE (Chik @ Jun 1 2008, 08:14 PM) Вот такие две плакетки... Может кто выскажется по оригинальности? И хочется уточнить по содержанию: 1. плакетка Кригсмарин и на ней надпись "Muеrwik", это описка или так написан Нарвик? 2. И на плакетке Пилау, что за флаг такой? И за что приз? Их еще не начали подделывать, встречаются часто. Крепятся на деревянную основу. Имеют однообразный вид, но различаются по надписям.
Chik Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 Ром, Миш, большое спасибо! А про Пилау ничего не скажите? Что за флаг такой? И за что мог получить 2 приз? PS Ром, не пришли сообщения об ответе в этой теме, хотя подписался сразу как разместил вопрос.
Chik Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 QUOTE (Михаил Беленький @ Jun 1 2008, 08:26 PM) Мне нравятся обе. Это конечно же не Нарвик. Это - Фленсбург-Мюрвик, где находится (и находилась) база и офицерская Школа немецких ВМФ. http://de.wikipedia.org/wiki/Marineschule_M%C3%BCrwik Миш, а что за соревнования? Что там написано?
Михаил Беленький Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Состязание на парусных лодках. Как я понял.
Михаил Беленький Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 QUOTE (Chik @ Jun 2 2008, 07:39 PM) Что за флаг такой? Флаг старый, имперский, который был до введения свастики.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти