arsn Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Стоит ли брать такой знак? Заранее всем огромное спасибо за мнения
arsn Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 QUOTE (zug @ Jun 10 2008, 08:22 PM) Арсен,а сколько просят? 1250 Евро
zug Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 QUOTE (arsn @ Jun 10 2008, 08:48 PM) QUOTE (zug @ Jun 10 2008, 08:22 PM) Арсен,а сколько просят? 1250 Евро ОООчень даже адекватная цена за Юнкера в коробке в таком состоянии. Я вот только по фото понять не могу в каком металле знак.
arsn Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 QUOTE (zug @ Jun 10 2008, 08:55 PM) QUOTE (arsn @ Jun 10 2008, 08:48 PM) QUOTE (zug @ Jun 10 2008, 08:22 PM) Арсен,а сколько просят? 1250 Евро ОООчень даже адекватная цена за Юнкера в коробке в таком состоянии. Я вот только по фото понять не могу в каком металле знак. Продавец пишет, что в бунте, меня в общем-то не цена смущает, просто хочется положить один безвопросный пилот в отличном сохране в коллекцию и не мучаться сомнениями и апгрейдами, а собирать пилотов по типам я пока не готов, вот и думаю брать или не брать
ЭДЕЛЬВЕЙС Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 QUOTE (arsn @ Jun 10 2008, 09:05 PM) QUOTE (zug @ Jun 10 2008, 08:55 PM) QUOTE (arsn @ Jun 10 2008, 08:48 PM) QUOTE (zug @ Jun 10 2008, 08:22 PM) Арсен,а сколько просят? 1250 Евро ОООчень даже адекватная цена за Юнкера в коробке в таком состоянии. Я вот только по фото понять не могу в каком металле знак. Продавец пишет, что в бунте, меня в общем-то не цена смущает, просто хочется положить один безвопросный пилот в отличном сохране в коллекцию и не мучаться сомнениями и апгрейдами, а собирать пилотов по типам я пока не готов, вот и думаю брать или не брать это бунт!мне видиться хорошим!на вашем месте я взял бы наверное!а решать все таки вам!хозяин-барин!
zug Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Ну как я уже сказал цена хорошая.Именно такие знаки из разряда "положил и забыл". Арсен,берите,очень приемлимо.
марьяна Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Это походу дела так называемый третий тип с острой иглой, поэтому и цена адекватная, второй тип как правило почему то дороже стоит. Состояние конечно хорошее, если все ровно какой иметь в коллекции то можно и этот прикупить, хотя лично по мне, то уж лучше второй или первый тип.
arsn Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 QUOTE (марьяна @ Jun 10 2008, 09:28 PM) Это походу дела так называемый третий тип с острой иглой, поэтому и цена адекватная, второй тип как правило почему то дороже стоит. Состояние конечно хорошее, если все ровно какой иметь в коллекции то можно и этот прикупить, хотя лично по мне, то уж лучше второй или первый тип. А в чем суть третьего типа, он спорный и\или не признается в России?
марьяна Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 QUOTE (arsn @ Jun 10 2008, 09:45 PM) QUOTE (марьяна @ Jun 10 2008, 09:28 PM) Это походу дела так называемый третий тип с острой иглой, поэтому и цена адекватная, второй тип как правило почему то дороже стоит. Состояние конечно хорошее, если все ровно какой иметь в коллекции то можно и этот прикупить, хотя лично по мне, то уж лучше второй или первый тип. А в чем суть третьего типа, он спорный и\или не признается в России? Да вот в том то и дело, что буржуй почему то не охотно его покупают, что мол поздний вариант, даже ходят слухи , что мол и после войны его могли делать этот третий тип, вобщим лично меня это всё как -то настораживает, по этому я не покупаю такой.
марьяна Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Просто тут толком не понять про эту фирму Юнкер, так как её разбомбили в конце войны и поэтому очень трудно понять, что она делала и что не делала, ведь в партизана цельно литого не все верят, хотя как говорят что его тоже Юнкер делала
arsn Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 QUOTE (марьяна @ Jun 10 2008, 09:56 PM) QUOTE (arsn @ Jun 10 2008, 09:45 PM) QUOTE (марьяна @ Jun 10 2008, 09:28 PM) Это походу дела так называемый третий тип с острой иглой, поэтому и цена адекватная, второй тип как правило почему то дороже стоит. Состояние конечно хорошее, если все ровно какой иметь в коллекции то можно и этот прикупить, хотя лично по мне, то уж лучше второй или первый тип. А в чем суть третьего типа, он спорный и\или не признается в России? Да вот в том то и дело, что буржуй почему то не охотно его покупают, что мол поздний вариант, даже ходят слухи , что мол и после войны его могли делать этот третий тип, вобщим лично меня это всё как -то настораживает, по этому я не покупаю такой. Ну вот, сегодня не засну, буду думать брать или нет
zug Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 QUOTE (марьяна @ Jun 10 2008, 10:02 PM) Просто тут толком не понять про эту фирму Юнкер, так как её разбомбили в конце войны и поэтому очень трудно понять, что она делала и что не делала, ведь в партизана цельно литого не все верят, хотя как говорят что его тоже Юнкер делала Нанесённые повреждения при бомбардировке не вывели завод из строя и он продолжал работать ,но в меньшем объёме.
марьяна Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 QUOTE (arsn @ Jun 10 2008, 10:02 PM) QUOTE (марьяна @ Jun 10 2008, 09:56 PM) QUOTE (arsn @ Jun 10 2008, 09:45 PM) QUOTE (марьяна @ Jun 10 2008, 09:28 PM) Это походу дела так называемый третий тип с острой иглой, поэтому и цена адекватная, второй тип как правило почему то дороже стоит. Состояние конечно хорошее, если все ровно какой иметь в коллекции то можно и этот прикупить, хотя лично по мне, то уж лучше второй или первый тип. А в чем суть третьего типа, он спорный и\или не признается в России? Да вот в том то и дело, что буржуй почему то не охотно его покупают, что мол поздний вариант, даже ходят слухи , что мол и после войны его могли делать этот третий тип, вобщим лично меня это всё как -то настораживает, по этому я не покупаю такой. Ну вот, сегодня не засну, буду думать брать или нет Да тут надо самому решать, просто на emedals эти третии типы к сожалению весят а вторые все разобрали.
Роман Сливин Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Знак J3 в бунте увстречается как в бунте, так и в цинке. Почему некоторые думают, что если это крайний тип, то его делали именно в тот момент когда фирму разбомбили? Юнкер изготавливал знаки с самого момента учреждения этого знака. Первый тип говорят вообще делал до войны. После войны изготовить эти знаки было бы очень затруднительно. Как минимум клеймо оригинальное надо было ставить. А где его было взять. Все что осталось от предприятий после штурма Берлина, было вывезено в СССР. У Барри знак в аналогичном состоянии висит за 1450 баксов, добавим доставку 110 баксов и получим 1000 евро, вот поэтому и не берут. Да и он выставлен недавно. Отличный знак! Бери и не думай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти