Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю для продажи 8 памятных медалей - «города Израиля».

На одной стороне каждой из них воспроизводится старинная монета данного города, на другой — его современный вид. На гурте надпись на английском и иврите: STATE OF ISRAEL и номер: 1)Ашкелон – 2248; 2)Лод – 0747; 3)Акко – 0540; 4)Тверь – 1318; 5)Бет-Шеана – 0422; 6)Авдат – 1303; 7)Кесария – 0618; 8)Яффа – 0361.

Высылаю скан только одной медали, так как думаю, они все есть в каталогах.

Пишите. Мои майлы:

[email protected] и [email protected]

Предлагайте базовую цену за все, так как я не владею информацией.

С уважением, Олег Голиков.

127.gif

post-306-1224406559_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Олег,с номерами нет путаницы.Эти медали делало несколько производителей,каждый чеканил в определённом диапазоне номеров.В серебре чеканилось 10 000 комплектов.Медали не редкие,продаются от 8 долларов. drinks_cheers.gif
Опубликовано (изменено)

Ув. Santaisr. На мой взгляд, путаница есть. Если «Эти медали делало несколько производителей, каждый чеканил в определённом диапазоне номеров», то что, каждый имел диапазон в 4 десятичных знака? И имеются медали с одинаковыми номерами? А для чеканки использовались несколько «одинаковых?» штемпелей? Состав металла? И, если эти медали чеканили частные компании, то на гурте, кроме номера, нет никаких их «следов», а только название государства? Опубликованы ли эти медали и их «история» в каталогах?

С уважением, Олег.

Изменено пользователем Семён
Опубликовано
Олег, в каталоге просто написанно - тираж 15000, надпись на гурте - государство Израиль и номер.Проверил свои бронзовые - номер тоже четырёхзначный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...