Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Набор ленточек, ПРОДАНО руб за все. Москвичи забирают у м. Полежаевская, остльные получают почтой 1 классом за 100 руб. (Верхняя левая лента ХЗ что такое, думаю совр d4c еменная Германия) Пожелания в Личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Dec 24 2008, 11:30 AM) (Верхняя левая лента ХЗ что такое, думаю современная Германия) Хорватия. Орден Короля Жвонимира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 QUOTE (Роман Сливин @ Dec 25 2008, 01:03 PM) QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Dec 24 2008, 11:30 AM) (Верхняя левая лента ХЗ что такое, думаю современная Германия) Хорватия. Орден Короля Жвонимира. Спасибо Роман, экого перца занесло ко мне В УФ светится так что хоть на елочку вешай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 КВК2 24см по 500руб ЕК2 29 см по 700 руб РК 600 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Крест немнцкой матери 22см 350 руб (продана) 34см 500 руб (ПРОДАНА) 70см с кнопками на концах для застегивания продана руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Аншлюс и Гинденбург проданы 1мороженое мясо (23см) продана 2мороженое мясо (19см) продана КВК2 (15см) продана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 все по 500 руб 1медаль КВК (12см) продана 2медаль КВК (15см) продана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Dec 25 2008, 06:22 PM) все по 500 руб Короткая КВК-медаль продана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaal Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Алексей вот я хочу купить у вас ленты а как вы мне их пришлете? с деньгами нет проблем (в вашей честности уменя нет сомнении)деньги я пришлю по маниграму --только долларами я хочу от квк 24мм оба от восточного фронта от медали квк от гинденбурга и еще --я выберу но вот повторюсь как они дойдут до меня? 500р это сколько долларов увас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Конвертер валют тут : http://conv.rbc.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Набор за 1000 продан, лента медаль КВК 15см продана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaal Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 г-ин Алексей вот увас написанно что вы живете в греции а сколько стоит в афинах ж.к.-1 квк-1 и ж.к.-1 на первую мировую?а также я прошу вас даже оооочень прошу еси вас незатруднит достать мне для начала ж.к-1 на первую войну(говорят он дешевле вышеперечисленных)от себя я скажу я никогда кидалом небыл и не собираюсь им стать -- пусть уменя сломается голова чем имя такчто --- вы только скажите куда и как переслать деньги пусть крест будет как говорится не первой девственности но клейменный и без утерь(это для начало)ябы мог обратится и к другим но доставка с россии сами знаете а с греции безпроблем там уменя есть родственники и друзья но они в этом не рабераются вы знаете я уже много чего собрал а 1 класса нету ---неудобно както--я вас еще раз очень прошу не оставьте пожалуйста мое послание без ответа но если не сможете то -главное ведь не железки а-- внимание --дружба--и понимание с уважением--заал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти